Ресторан White Rabbit в Москве

Московский ресторан «Белый кролик»

Любите качественную кухню, уютную атмосферу и головокружительный вид? Тогда добро пожаловать в ресторан «White rabbit». Ресторан укрылся под стеклянным куполом Смоленского пассажа. Здесь видно звезды и луну, Кремль и набережные Москвы-реки. Интерьер ресторана элегантный и слегка экстравагантный. Здесь классика встречается с современностью: деревянная мебель и разноцветный диваны, магическая подсветка и необычные картины. Все, как и должно быть в Зазеркалье.

По-настоящему ресторан гордится своей кухней и шеф-поваром Владимиром Мухиным. Он точно заставит вас почувствовать себя в Стране чудес. Здесь необычно все! Борщ делают с жареными карасями, чипсы из репы, мороженое из елок, эклеры с лососем, а холодец из крабов. Шеф-повар соединяет традиции русской кухни с современными экстравагантными решениями.

Ресторан White Rabbit в Москве
Ресторан White Rabbit в Москве

По четвергам здесь можно увидеть гастрономический спектакль. Вы попадете в сказку «Алиса в стране чудес», все начнется с маленькой бутылочки с надписью «Выпей меня», дальше путь в кроличью нору и гастрономические приключения. Также здесь проводятся детские праздники с аниматорами и небольшие закрытые концерты.

Новинка этого лета в «White rabbit» — коктейльные сорбеты. Освежающий десерт с неожиданным вкусом любимых коктейлей порадует вас в знойный летний день.

В прошлом году этот ресторан опять вошел в список лучших ресторанов мира, заняв пятнадцатое место. Это не просто ресторан, это достопримечательность Москвы.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
Детская площадка «Пирамиды»
Смотровая площадка на крыше Центрального Детского Мира

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 55 = 65