Смотровая площадка на крыше Центрального Детского Мира

Смотровая площадка на крыше Центрального Детского Мира

Наслаждаться видами на Москву лучше всего со смотровых площадок. Можно увидеть с высоты птичьего полета Сталинские высотки, Кремль, Москву-реку, купола храмов и небоскребы Москва-сити. В столице действует более 15 разных смотровых площадок на любой вкус. Не так давно открылась такая и на крыше Центрального Детского магазина.

Эта площадка уже имеет своих поклонников. Она находится в самом сердце столицы и
больше всех приближена к достопримечательностям. Здесь можно хорошо разглядеть крыши исторических зданий, шпили высоток, колокольни церквей и сделать атмосферные снимки. Здесь установлены телескопические трубы для желающих разглядеть что-то более детально.

Смотровая площадка на крыше Центрального Детского Мира
Смотровая площадка на крыше Центрального Детского Мира

ЦДМ интересен не только площадкой. Главный атриум поражает масштабами, витражами и атмосферой. Здесь также можно посетить музей детства. В музее представлены игрушки, которые когда-то продавались в ЦДМ. Взрослые вспомнят игрушки своего детства, а дети узнают с чем играли их родители, бабушки и дедушки. Еще здесь находятся гигантские механические часы. Эти часы входят в пятерку самых знаменитых огромных часов в мире наряду с Биг Беном и часами в Праге.

По вечерам в ЦДМ можно полюбоваться световым шоу. Сеансы проходят в 19:00, 20:00 и 21:00. Для любителей технологий также можно заглянуть на 3 этаж и оживить сказку «Алиса в Стране Чудес».

В ЦДМ и дети, и взрослые найдут занятие по душе. Наслаждайтесь временем с семьей, отвлекитесь от рабочих будней и суеты.

Читайте также:
Action Park на территории завода «Флакон»
Поклонная гора и Парк победы

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

24 − = 19