Taste Moscow в Лужниках

Гастрономический фестиваль Taste Moscow

Гастрономический фестиваль Taste в Москве — это событие для ценителей изысканной еды и качественного познавательного отдыха. Taste является событием мирового масштаба, он проводится в Лондоне, Милане, Амстердаме, Сиднее, Москве и других крупных городах. С 27 по 30 июня 2019 г. Taste пройдет на Фестивальной площади Лужников. До площадки можно добраться на фуникулере, наслаждаясь видами Москвы.

В мероприятии примут участие 30 лучших ресторанов Москвы и более 100 талантливых шеф-поваров. Свои лучшие концепции покажут рестораны: Uhvat, Cacciatore, Рыба мечты, Поплавок и другие. Вы сможете продегустировать авторскую кухню Виталия Тихонова, Кристиана Лоренцини, Федора Слуцкого, Анатолия Аношина и других мастеров.

Больше 150 компаний представят для покупателя свои бренды и продукты, которые можно будет попробовать и купить. Вас ждет фермерская и эко продукция, деликатесы, средства ухода, предметы интерьера, посуда, сувениры и подарки, гастрономические путешествия и исследования.

Taste Moscow
Taste Moscow в Лужниках

Что вы увидите на Taste Moscow

Территория будет разделена на тематические площадки:

  • Taste театр — на сцене именитые шеф-повара будут делиться своими секретами приготовления кулинарных шедевров.
  • Taste школа от телеканала «Еда» — для желающих попробовать себя в роли шефа на сцене и под руководством приготовить настоящее блюдо ресторанного уровня. Поучаствуйте в кулинарном шоу!
  • Wine&Spirits — зона дегустации вин и крепких алкогольных напитков. Лучшие сомелье и амбассадоры расскажут о культуре виноделия и пития этого напитка.Также вы получите важные рекомендации по выбору вин и их хранению.
  • Главная сцена — здесь будут играть зажигательные ди-джей-сеты, ожидается выступление известных артистов и театральные постановки.
  • Детская зона — интерактивная площадка для детей. Здесь появится настоящий город профессий, будут проводиться кулинарные мастер-классы, конкурсы, квесты и танцевальный флэшмоб. Также за детьми присмотрят опытные воспитатели, чтобы родители могли отдохнуть и не волноваться.
  • Taste Universe — зона гастрономических традиций разных стран. Здесь вы познакомитесь с обычаями, традиционной едой и необычными гастрономическими явлениями в мире.
  • Vip lounge — зона релакса и комфорта. Можно уединиться в тихом уютном месте и отдохнуть.
  • Gourmet Market — здесь можно купить деликатесы и эксклюзивные продукты. Также можно выбрать подарки для близких и сувениры на память о мероприятии.
  • Pop up — площадка, где шеф-повара представят свои лучшие гастрономические сеты.
  • Tea&coffee — новинки для любителей чая и кофе, а также мастер-классы и дегустация любимых напитков.
  • Alto Adige wine — здесь будут представлены лучшие вина региона Alto Adige. О винах расскажут на мастер-классе, также будет возможность продегустировать аперитивы, свежие и элегантные белые вина и терпкие насыщенные красные сорта.
  • Для истинных гурманов есть возможность попробовать сыры и мясо на гриле. Также вы узнаете, как правильно составить сырную тарелку для разных напитков.

Очень удобной новинкой в этом году стало приложение Foodmap. С ним можно оплатить любой заказ, быть в курсе всех мастер-классов, найти нужную площадку и не потеряться на территории.

Taste of Moscow 2019

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
Гастрономические фестивали Москвы
Фестиваль «Кофе, чай, шоколад»

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 + 7 =