Необычный ресторан Kalina Bar

Kalina Bar — оригинальный ресторан Москвы

Москва знаменита необычными ресторанами и барами, у каждого заведения есть своя особенная «фишка». Если вы ищете что-то оригинальное, то загляните в Kalina Bar.

Вы подниметесь на 21 этаж на высокоскоростном лифте, наблюдая через панорамное окно за тем, как Москва все больше и больше открывается вашему взгляду. Представьте, что это аттракцион. После полета вы можете расположиться в уютном кресле и продолжать наслаждаться видом. Летом это еще интереснее, ведь здесь открыта веранда. Теплый воздух и огни Москвы  романтично и красиво.

Kalina Bar
Необычный ресторан Kalina Bar

Это место сочетает в себе форматы ресторана и клуба. Интерьер уютный, очень интересная меняющаяся подсветка. В Kalina Bar разнообразное меню и внушительная карта коктейлей. Руководит кухней итальянский шеф-повар, хотя блюда здесь интернациональные, от японских суши и итальянской пасты до сибирских пельменей. Карта вин также никого не оставит равнодушной, напитки здесь представлены со всего света.

Вечером это место превращается в клуб, здесь играют диджеи, танцуют, проводятся закрытые вечеринки и концерты знаменитостей. Для любителей караоке есть отдельный зал. Стать звездой вам помогут бэк-вокалисты и звукорежиссер. Место пропитано атмосферой мегаполиса, который никогда не спит.

Встречайтесь, общайтесь, наслаждайтесь прекрасной кухней и видами на Москву. Хороший вечер в этом баре вам гарантирован.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
Детская площадка «Пирамиды»
Что делать, если в жаркую погоду сломался холодильник?

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

68 + = 75