Детская площадка «Пирамиды»

Московская площадка «Пирамиды» для детей

В столице много мест, куда можно сходить отдохнуть с детьми. Одно из них – первоклассная детская площадка «Пирамиды».

Мамочки тоже люди, как и их дети. Лето же традиционно считается порой отдыха для всех, кроме матерей с незрелыми детьми; зачастую обзорщики сайтов и авторы различных статей про отдых и досуг забывают об этой категории населения. Но разве дети не хотят развлекаться? Хотят, разумеется, именно поэтому в этой статье пойдет речь о действительно хорошей детской площадке, которая называется «Пирамиды».

Располагаются «Пирамиды» на территории жилого комплекса «Бунинские луга», того, что недалеко от станции метро «Бунинская аллея».

Что собой представляет площадка «Пирамиды»

Впрочем, называть это место просто площадкой было бы неправильно. Это, скорее, огромный развлекательный комплекс, первый в своем роде в Москве, и компания ПИК-Комфорт ею очень гордится. А гордиться есть чем.

  • Во-первых, это действительно безопасная игровая зона. Немцы делают на совесть, а именно немецкая компания Richter Spielgerate отвечала за поставки инвентаря для детских игр.
  • Во-вторых, – и в главных! – это действительно впечатляющий комплекс. Ядро «Пирамид» составляет игровой пандус, который делит ее на разные игровые зоны, соответствующие разным возрастам. Даже сам по себе пандус – это индивидуальный объект, безопасный, но служащий чем-то вроде смотровой площадки, так как располагается на высоте. Также в нем есть сетка, иллюминаторы и полые трубы, по которым любят переговариваться дети.
Детская площадка «Пирамиды»
Детская площадка «Пирамиды»

Площадки по возрастным категориям

Площадка для самых маленьких состоит из комплекса укрытий для пряток – шатров и «башенок», — а также зоны песка. В нем находится интересная система для его перемещения, что очень нравится детям.

Площадка для средней возрастной категории – 4-10 лет, — полна интересностей. Игровая пирамида высотой 13 метров, которая и дала название всей площадке, располагается именно в этой зоне. От нее расходятся сетчатые туннели для самых храбрых.

Третья площадка для старшей возрастной категории детей держит их внимание долго и упорно, так как на ней располагается система веревочных башен, а также тарзанка и карусель, на которых можно испытать на себе действие центробежной силы.

Впрочем, приходить на «Пирамиды» могут не только мамочки с детьми, но и взрослые, особенно те, кто молодо выглядят. Никто не будет возражать против молодежи на площадке старшей возрастной категории, и это здорово: в конце концов, тарзанок в Москве как-то немного, и это – редкий шанс, которым стоит воспользоваться.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
Кафе Bubble Mania
Аквапарк «Мореон» — самый крупный аквапарк Москвы

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

43 − 38 =