Самые алкогольные бары столицы

Бары столицы, которые стоит посетить

Какой бар с алкогольными напитками посетить в Москве? Предлагаем Вашему вниманию 8 самых алкогольных баров столицы, посетив которые, вы забудете о трудовой рутине, неприятностях, и просто хорошо отдохнете.

Бар «Менделеев»

Бар «Менделеев» — коктейль-бар. Поэтому, самое первое, что нужно сделать после прохождения строгого фейс-контроля, — это попробовать удивительно вкусные коктейли миксологов, которые являются хорошими специалистами по абсенту и коктейлям на основе абсента.
Отличное меню бара сопровождается легкими, вкусными и быстрыми блюдами паназиатской кухни от шеф-повара соседнего ресторана Mom — Chef «Roni».
В Будни можно насладиться вечерами фортепианной музыки и джазовыми концертами.

Mendeleev Bar

Бар «Камчатка»

Ресторатор Аркадий Новиков умеет смотреть в будущее, о чем свидетельствуют его заведения. Открытие гламурного Vogue Cafe является свидетельством его смелого вклада в пьющую сцену Москвы. Что же касается бара «Камчатка», то это, в первую очередь, пивной бар, который у каждого посетителя вызывает романтическую ностальгию по России 90-х годов. Интерьер бара сделан в стиле ретро и излучает атмосферу постсоветских времен. В меню вы найдете простые, традиционные блюда по разумной цене, которые хорошо сочетаются с пивом.

Пивбар «Камчатка» Аркадия Новикова

Бар, ночной клуб «Китайский Лётчик Джао-Да»

Бар «Китайский Лётчик Джао-Да» славится своей хорошей репутацией и гостеприимной и непритязательной атмосферой уже на протяжении двух десятилетий. Бар привлекает в основном молодую аудиторию: молодых музыкантов, художников и студентов. Бар «Китайский Лётчик Джао-Да» — это место, где вы можете насладиться живой музыкой: от Afro Beats до андеграундного российского панк-рока. Наряду с этим, бар предлагает широкий ассортимент русского пива и вина. Меню непринужденное: типичные русские супы, салаты и блинчики.

GROZNYI — Концерт в клубе «Китайский лётчик Джао Да» 

Бар «Gypsy» (Цыган/цыганка (пер.))

Gypsy — это просторное заведение с красочным интерьером, расположенное на территории бывшего кондитерского комбината «Красный Октябрь». На крыше бара находится большая терраса с видом на реку Москва. В течение дня бар «Gypsy» — преимущественно ресторан. Но по вечерам заведение открывает свои двери для любителей ночной жизни. Данный бар считается одним из самых оживленных в городе. Если вы хотите провести незабываемый вечер за коктейльными напитками и танцами, то бар «Gypsy» для вас!

Московский ночной клуб Gipsy

Паб, винный бар «I like Wine» (Я люблю вино (пер.))

Как следует из названия, бар обслуживает всех любителей выпить, но особенно любителей вина. В скромной и уютной атмосфере бара «I like Wine» посетителям предлагается широкий ассортимент вин со всех уголков земного шара: от глубокого мыса Нуар до свежего Совиньон Блан. Наряду с обширным меню алкогольных напитков, бар также предлагает вкусные завтраки, доступные в течение всего дня и сытные обеды, начиная от пиццы и заканчивая пряными крылышками Буффало.

«Москва в твоей тарелке»: I like wine

Бар «Солянка»

Бар «Солянка» с момента своего открытия в 2007 году приобрел репутацию одного из самых стильных инди-баров в Москве. Расположен бар в частном особняке. В течение дня он предлагает посетителям широкий выбор блюд кухни фьюжн: от блюд Дальнего Востока до мексиканской кухни. Ближе к вечеру в бар стягиваются любители ночной жизни. Каждые выходные в баре выступают всемирно известные диджеи. Что касается прайс-листа, то алкогольные напитки здесь не самые дешевые, однако если вы все же посетите этот бар, то он покорит вас своей дружелюбной атмосферой.

Solyanka Club And Bar Moscow

Бар «Стрелка»

Бар «Стрелка» — одно из самых популярных мест среди студентов, дизайнеров и художников. Интерьер выполнен в стиле арт-деко 70-х годов и очень эстетичен. Коктейльное меню составлено с любовью. Вид бара выходит на реку Москва, кроме того, бар предлагает разнообразную программу концертов и клубных вечеров. Именно поэтому бар «Стрелка» продолжает оставаться одним из самых любимых мест московских хипстеров.

Вечер в баре «Стрелка»

Бар «Вода»

Бар «Вода» — место, которое труднее всего найти. Особенностью этого бара являются изысканные коктейли, приготовленные из крайне редких сиропов и ликеров. Бар расположен в переулках Петровки, в полуразрушенном двухэтажном здании в старом дворе. Вход можно узнать по золотой дверной ручке — откройте дверь и окунитесь в коктейльный рай!

 бары столицы
Самые алкогольные бары столицы

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
Фестиваль «Русская кухня» в Измайловском кремле
Квест «Красная кнопка» в Москве

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 43 = 48