Банкетный комплекс «PMLOFT»

«PMLOFT» — банкетный комплекс в центре столицы

PMLOFT имеет отличное месторасположение в центре города. Гости заведения имеют возможность заехать в заведение двумя способами: со стороны набережной и минуя Кутузовский проспект, что позволяет рационально распределить парковочную зону. Площадь залов комплекса насчитывает более 600 м2, не считая масштабной прилегающей террасы, что может обеспечить одновременную и комфортную посадку большого количества гостей. Также стоит отметить уникальность и аутентичность самой постройки комплекса, ведь PMLOFT является настоящим памятником индустриальной архитектуры XIX столетия, так как расположен на территории Бадаевского завода по производству пивных напитков.

Преимущества комплекса

  • Наличие двух отдельных залов разных по площади и структуре, что позволяет комфортно разместить большое количество гостей;
  • Кухонное помещение, гримерные, уборные и душевые кабины изолированы от основных залов, что обеспечивает максимальное удобство как для гостей заведения, так и для персонала;
  • Собственные парковочные места на территории комплекса;
  • 2 автономных въезда;
  • Внутренняя площадка с летней террасой, что идеально подойдет для проведения выездных церемоний бракосочетания, барбекю-вечеринок и тимбилдингов.

PMLOFT является универсальным заведением за счет наличия двух смежных площадок, разных по концепции, стилю и площади. Малый зал PMLOFT располагается в старом здании заведения, на территории пивного завода. В нем сохранились первоначальные параметры и разметка стен, окон и потолков, благодаря чему здание имеет неповторимую атмосферу аутентичности и благоухает индустриальной роскошью. Здесь совместили все ценные атрибута стиля лофт – кирпичная кладка на стенах, древесное покрытие пола, высокие потолки, около 7 м. в высоту. Зал станет прекрасным выбором для проведения небольших торжеств. Что касается нового зала PMLOFT Hall, расположенного неподалеку — это современное, габаритное здание, которое станет отличным выбором для проведения стильных масштабных мероприятий, так как имеет территорию около 350 м2.

PMLOFT
Банкетный комплекс «PMLOFT»

Малый лофт

Малый лофт, при всем своем аутентичном антураже, оснащен по последнему слову техники: современная проекторная установка для демонстрации видео, а также система вентиляции и кондиционирования для обеспечения комфортных условий в любое время года. На первом этаже располагается посадочная площадь для гостей, второй же этаж отведен под рабочие цеха кухни для автономности процессов. Приятным дополнением зала является просторная терраса, на которой так же можно проводить торжественную часть мероприятия. Летом террасу можно оборудовать для проведения банкета или выездных церемоний. Стены веранды усажены зелеными насаждениями, благодаря чему создается уникальная атмосфера единения с природой и оригинальные условия для проведения фотосессий.

Малый зал: 1 этаж — 120 м2, 2 этаж — 70 м2, терраса — 70 м2.

Возможность размещения от 40 до 60 гостей одновременно.

Большой лофт

PMLOFT Hall создавался с нуля и является более современной постройкой. Функциональность и масштаб площадки значительно превосходит малый зал, благодаря чему предоставляет возможность проведения крупномасштабных мероприятий, с задействованием световой и акустической техники. Помимо этого, зал оснащен специальными проекторами, для создания уникальных 3D композиций на стенах, выступающих в качестве дополнительных элементов декора. Для удобства посетителей, все помещения персонала и кулинарные цеха так же расположены на втором этаже здания.

PMLOFT Hall: 1 этаж — 350 м2, второй этаж— 150 м2.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
Что необычного можно показать иностранному туристу в Москве
Банкетный комплекс Orion Hall Moscow

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 3 = 5