Веревочные парки Москвы

Активный отдых в Москве: веревочные парки

Активные развлечения радуют детей и заряжают взрослых энергией. Веревочные парки сейчас очень популярны. Маршруты и препятствия разной сложности, дорожки с разной высотой, канаты, сетки, мостики и тарзанки подходят для разных уровней подготовки и практически для любого возраста. Есть закрытые и крытые парки, в черте столицы или в Подмосковье, выбирайте любой.

Самая крупная сеть этого направления — Панда парк. В сеть входит более 13 парков в Москве и России. Каждый из них уникален, маршруты всегда будут разные, к тому же их постоянно обновляют, лучше выбирать парк в зависимости от возраста ребенка. Есть парки, где могут проходить маршруты дети только с 4 лет. Всем гарантирована безопасность, страховка не отстегивается от начала и до конца пути, для малышей есть предохранительные сетки.

Веревочные парки Москвы
Веревочные парки Москвы

Интересные захватывающие маршруты проходят между деревьями или искусственными опорами. В Мещерском Панда парке можно встретить белок, в Авиапарке высота препятствий составляет от полутора метров до восемнадцати, а в Фили есть смотровой маршрут, который открывает прекрасный вид на Москву. В Сокольниках более 50 видов различных препятствий, в Орехово вас ждет полет на 400-метровом троллее, а в ТЦ Ривьера — прыжок с высоты 7 метров.

В Панда парках можно отметить день рождения, выпускной, корпоратив и другие праздники. Есть специальные парки для тренингов и тимбилдинга, это помогает выработать командный дух, умение сотрудничать и доверять.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
Московский пляж на крыше
Action Park на территории завода «Флакон»

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 1 = 6