Банкетный комплекс Orion Hall Moscow

Orion Hall – комплекс для торжественных мероприятий новой эры

Площадка оснащена по последнему слову техники и подойдет для проведения торжественных раутов любой сложности и объемов. Банкетный комплекс занимает достаточно выгодное местоположение – в центре парка по проспекту Мичурина. Главной стилистикой заведения является постмодернизм, экстерьер и интерьер представлен минималистичными нотками, с оттенками стиля хай-тек.

На территории комплекса присутствует личная терраса, которая служит местом проведения официальных мероприятий и праздников под открытым небом. Общая территория комплекса насчитывает более двух тысяч метров квадратных. Так же основным преимуществом комплекса является наличие собственной парковочной зоны, что позволяет обеспечить гостям максимальную безопасность и комфорт во время проведения мероприятия.

В 2018 году комплекс Orion Hall среди множества претендентов был мечен фешенебельной премией «Wedding Awards», проводимой журналом «Wedding».

Территория комплекса можно поделить на несколько основных залов

  • Входной зал. Вмещает в себя до 450 гостей и рассчитана на проведение фуршетов;
  • Главный холл. Вместимость так же составляет до 450 человек. В самом центре зала располагается «изюминка» заведения – современная люстра, способна создавать живые картины, видоизменяющиеся в процессе торжества. Полное остекление территории позволит насладиться не только приятной атмосферой праздника, но и живописными видами сквера;
  • Дополнительный зал. Зал смежен с террасой, высота зала составляет около 9 метров, что позволяет буквально полностью погрузиться в атмосферу торжества;
  • Гостевые зоны. Для максимального комфорта посетителей предусмотрены зоны отдыха с комфортабельными лаунж-территориями;
  • Прилегающая собственная терраса. Идеально подходит для проведения церемоний бракосочетания, для проведения арт-мероприятий и масштабных вечеринок;
  • Парковочная зона. Включает в себя триста парковочных мест и услугу парковки машины посетителя профессиональным персоналом.
Orion Hall Moscow
Банкетный комплекс Orion Hall Moscow

Orion Hall предлагает 4 разные концепции проводимых мероприятий

  1. Торжества частного формата: церемонии бракосочетания, свадьбы, именины;
  2. Корпоративные мероприятия: семинары и конференции, корпоративные праздники, командообразование;
  3. Светские встречи: концертные выступления, модные показы, арт-презентации;
  4. Официальные встречи и торжества.

Особенности кухни заведения

Вся кухня ресторанного комплекса разработана по уникальной концепции приглашенного специалиста В. Казираги из Италии и главного шеф-повара ресторана Е. Михайловского. Гастрономической концепцией заведения является сочетаний лучших кухонь мира и объединения их в целостное авторское меню. Каждый из гостей ресторанного комплекса может избрать для себя блюдо любимой кухни мира: Средиземноморье, Азия, Паназия, и конечно же традиционная русская кухня.

Вся суть заведения – это удачное объединение привычных обывателю стилей, с внесением новой, современной концепции.

Orion Hall Moscow

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
ФУД-МАРКЕТ в Сокольниках
Веревочные парки Москвы

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

61 + = 69