Банкетный комплекс «Ш.Е.Л.К.»

«Ш.Е.Л.К.» — банкетный комплекс для проведения вечеринок

Визитной карточкой и главной отличительной чертой данного комплекса является наличие восьми независимых залов, выполненных в разных стилях. Это дает прекрасную возможность удовлетворить любые запросы гостей, будь то частное семейное мероприятие или шумная светская вечеринка.

Залы комплекса «Ш.Ё.Л.К»

«Лофт»

Первым и самым масштабным из залов является лофт. Название его говорит само за себя, ведь весь интерьер помещения выполнен согласно традиционным представлениям о данном стиле. Просторная территория с прекрасным освещением, сочетание простоты и строгих линий и природные материалы в элементах мебели. В зал ведут два самостоятельных прохода, на территории размещены 2 гримёрки, 2 гардеробных комнаты и 9 несмежных туалетных комнат. Зал оснащен новейшим техническим оборудованием и профессиональным освещением, а также присутствует система вентиляции для обеспечения максимального комфорта.

«Модерн»

Интерьер данного зала выполнен в простом и сдержанном стиле, однако он является одним из самых популярных для проведения торжественных мероприятий. Отличительная черта – расположение на втором этаже комплекса и полное панорамное остекление. Благодаря этому, с окон зала открываются незабываемые виды на Москву-реку и создается дополнительная романтическая атмосфера.

«Классический»

Атмосфера данного зала сочетает нотки праздничного лоска и в то же время домашнего тепла и комфорта. По этой причине здесь проводятся как фешенебельные церемонии и съезды, так знаменательные выпускные баллы и юбилеи.

«Арт»

Выполнен в слегка хаотичном индустриальном стиле, по этой причине является излюбленным местом проведения всевозможных светских выходов: арт-выставки, фэшн-показы, концерты и т.д. Преимуществом данного зала является полет для творчества фантазии организаторов, так как зал оснащен современным световым оборудованием, что позволяет создавать уникальные игры-света и тени, использую в качестве полотен – стены помещения.

Терраса

Площадь веранды достигает невероятных 1200 м2, что имеет особую уникальность среди всех московских ресторанных комплексов. Зона полностью озеленена, что создает впечатление нахождения в уединении с природой и позволяет по-настоящему отдохнуть душой и телом. Для празднования в более холодные времена года предусмотрена застекленная территория, с уютной соломенной мебелью и плетенными столиками. Территория является уникальной за счет возможности мероприятий самых различных видов, вплоть до спортивных состязаний, или просмотра кинофильма под открытым небом.

«Зимний сад»

Зал представляет собой стеклянный купол, который подойдет для проведений мероприятий как в теплый период времени, так и в холодное время года, за счет установки современного климатического оборудования. Мебель зала торжественно украшена, что создает особую праздничную атмосферу, а вид на облачное небо, с комфортабельной лаунж-зоны позволит полностью расслабиться и отойти от мирских забот. В прилегающей территории находится просторная терраса, которая может послужить отличным местом для проведения фуршетов и танцевальных мероприятий.

Ш.Е.Л.К.
Банкетный комплекс «Ш.Е.Л.К.»  — Зимний сад

«Прованс»

Это первый зал, который встречает всех вхожих гостей заведения. Интерьер зала выполнен с соблюдением всех традиционных канонов французской изысканности и утонченности, и при этом холл является одним из самых ярких из всех вышеперечисленных. Большинство мебели выполнено из красного дерева, что в сочетании с мягкими цветами внутренней отделки помещения привносит особый романтический шарм в атмосферу холла. В центре зала располагается настоящий камин, а мебель, несмотря на свою простоту и мягкость отдает нотками роскоши.

Караоке-зал

На территории также присутствует отдельная зона караоке для проведения шумных светских мероприятий. Зона оборудована новейшей акустической техникой, благодаря чему позволяет насладиться атмосферой вечера в полной мере. В центральной части находится огромная барная стойка, за которой по желанию посетителей проводится специальное бармен-шоу с элементами файер-шоу.

Особенности кухни заведения

На каждом из трех этажей заведения располагается автономная кухня, для обеспечения максимального комфорта и скорости обслуживания посетителей. Гастрономическое направление заведения – совмещение лучших традиций восточной, русской и европейских кухонь, для удовлетворения максимального количества запросов клиентов. Главный акцент в приготовлении блюд делается на его сервировку и визуальную композицию, при этом сохраняя неповторимые вкусовые качества.

Банкетный комплекс «Шёлк», залы Лофт Арт и Лофт. Проведение свадьбы

 

Свадьба в банкетном комплексе «Шёлк», зал караоке. SHELK

Понравилась статья? Обязательно поделитесь ею со своими друзьями! А также пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
10 лучших мест для проведения свадеб в Москве
Чем ярмарка отличается от рынка

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 3 =