Банкетный комплекс «Golden Palace»

«Golden Palace» — популярный банкетный комплекс столицы

Golden Palace – является одним из самых популярных банкетных комплексов города Москвы. Располагает наличием 4 банкетных холлов, в разных стилях исполнения и представляет ряд уникальных предложений на рынке.

Залы заведения

«Золотой»

Главное помещение комплекса, способно одновременно принять до 700 гостей в формате банкета и до 1200 человек при организации фуршета. Зал оборудован по последнему слову техники. В центре расположена масштабная сцена с прилегающими гримерными комнатами для максимального комфорта приглашенных артистов и гостей заведения.

«Античный»

Выполнен в классическом стиле и пропитан атмосферой торжественности, подходит для организаций фуршетных мероприятий, с 500 посадочными местами. Также, возможно использование в качестве welcome-зоны главного зала.

«Сфера»

Двухуровневое размещение столов позволяет сохранить основное пространство и создать максимально комфортные условия для гостей. Одновременно зал может разместить до 300 посетителей при организации банкета и более 400 гостей при проведении фуршета.

Golden Palace
Банкетный комплекс «Golden Palace»

«Кинотеатр»

Наименьший из залов по площади, однако наилучший по техническому оснащению. Зал оборудован габаритным проекционным экраном, что позволяет проводить массовые презентации, конференции и кинопоказы. При банкетной планировке зал может разметить одновременно не более 100 гостей, а при организации фуршета до 200.

Банкетный комплекс «Golden Palace» позволяет проводить мероприятия разных видов и масштабов.

Форматы проводимых мероприятий

  • Свадебные торжества. В аренду предоставляются залы вместимостью от 30 до 700 гостей одновременно. Благодаря разнообразию выбора можно избрать вариант в соответствующей стилистической направленности. В независимости от выбора помещения, гостей ожидает обслуживание высочайшего класса и отлаженный процесс работы персонала.
  • Новогодние праздники. Каждый из залов комплекса доступен для проведения празднований Нового года, однако для создания максимальной атмосферы торжества оптимальным выбором являются залы «Золотой» и «Кинотеатр», за счет современного технического оснащения и удобного расположения.
  • Фуршеты. Подобный вид мероприятий позволяет создать непринужденную атмосферу и способствует раскрепощенному общению посетителей. Помощь в организации данного вида мероприятий представляется собственной банкетной службой заведения. В распоряжении гостей находятся залы, рассчитанные на 100-1500 человек, что позволит организовать встречу любой сложности и масштабов.
  • Съезды и конференции. Аренда зала в банкетном комплексе – совокупное предложение, которое включает техническую поддержку мероприятия, организацию фуршета и высококлассное обслуживание.
  • Корпоративные мероприятия. Все залы комплекса укомплектованы для обеспечения оптимального сервиса, при проведении мероприятий данного рода, вне зависимости от численности и запросов гостей.
  • Выпускные вечера. Для проведения знаменательного торжества подходят абсолютно все залы комплекса. Однако идеальными вариантами является зал «Золотой» и «Кинотеатр», для обеспечения полного теологического и акустического сопровождения вечера.
  • Дни рождения и детские праздники. Меню ресторана включает в себя как классические блюда европейской кухни, для изысканных гурманов, так и блюда оригинальной яркой подачи, облегченного состава, для юных посетителей заведения.
  • Съёмочные и концертные мероприятия. Во всех залах установлено современное световое, звуковое и проекционное оборудования, для обеспечения полного сервиса проводимых мероприятий.

Кухня ресторана

Меню ресторана может похвастаться уникальным сочетанием классических европейских традиций, ноткой пряной восточной кухни и эксклюзивных авторских произведений шеф-повара. Предоставляется возможность составления персонального меню, в зависимости от тематики и масштаба мероприятия.

Читайте также:
Банкетный комплекс «Ш.Е.Л.К.»
Банкетный комплекс Orion Hall Moscow

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 1 = 7