Банкетный комплекс «Среда»

«Среда» — нестандартное заведение столицы

«Среда» является обладателем премии «Столичный банкет» за 2016 и 2018 года, в номинации «Лучшая нестандартная площадка города Москвы», и по праву зарекомендовало себя, как одно из самых неординарных заведений в Москве. Комплекс имеет уникальное расположение, на высочайшей точке западной части города – природном парке Крылатские холмы. Уникальностью места является непревзойдённые виды, которые можно лицезреть, не покидая территорию заведения. Здесь можно позабыть о течении времени и повседневных заботах и полностью погрузиться в атмосферу свободы и бескрайнего простора.

Список проводимых мероприятий

«Среда» является одним из самых ярких представителей сферы организации торжественных мероприятий частного и корпоративного формата. Ценовая политика заведения позволяет сэкономить бюджет мероприятия, при этом сохраняя высочайший уровень сервиса.

Среди мероприятий, проводимых в комплексе, можно отметить:

  • корпоративные мероприятия: командообразование, частные презентационные собрания, конференции;
  • романтические ужины и торжественные бракосочетания: свадьба, помолвка, регистрация брака, предложения руки и сердца, романтические вечера для двоих;
  • персональные праздники: именины, дни рождения, юбилеи;
  • массовые мероприятия: выпускные вечера, встречи выпускников.
Среда
Банкетный комплекс «Среда»

Свадьба в «Среде»

Бракосочетание – одно из важнейших, волнующих и запоминающихся событий в жизни брачующихся. Выбирая место для проведения праздника, современные молодожены отдают предпочтение уникальности и самобытности заведения и комплекса предоставляемых услуг. Ведь вечер в кафе или ресторане уже не способен удивить сегодняшнего человека. В случае выбора комплекса «Среда», все вышеперечисленные пункты будут учтены по желанию клиентов, ведь возможна организация праздника любой задумки и сложности, от масштабной вечеринки на природе с включением в сервис подготовки и реализации программы вечера, до романтической церемонии, под приглушенным светом ночных фонарей. И всё это в одном месте! Работники банкетного комплекса имеют обширный опыт и гарантируют каждому клиенту, что всё пройдет без заминок и форс-мажоров.

Предоставляемые возможности:

  • профессиональная кухня, стационарного и выездного характера, с полным спектром подготовки и подачи блюда гостю;
  • приглашение известных исполнителей и диджеев, по запросу гостей;
  • составление концертной программы вечера и осуществление проведения праздника профессиональным ведущим;
  • декорирование помещения, согласно требованиям клиентов.

Корпоративные встречи и командообразование

Благодаря уникальному месторасположению, в распоряжении гостей находится как основной зал, для проведения всевозможных корпоративных съездов и конференций, так и огромная прилегающая территория, что послужит отличным местом для проведения выездных тимбилдингов и соревнований на открытом пространстве. Это позволит укрепить взаимоотношения в коллективе и разрядить привычную рабочую обстановку.

Вместимость зала:

  • при организации банкета — 100 человек;
  • при организации фуршета — 250 человек;

Спектр услуг:

  • Кейтеринг, на высочайшем уровне профессионализма;
  • Приглашения диджеев, артистов и исполнителей;
  • Профессиональная программа и ведение праздника;
  • Осуществление декора на месте проведения банкета.

Кафе Среда для свадьбы в Москве

Читайте также:
Банкетный комплекс «Golden Palace»
Банкетный комплекс Orion Hall Moscow

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 1 = 1