Ресторан «Шале Березка»

Шале Березка — ресторан для торжественного вечера

Благодаря своей незаурядности и прекрасному месторасположению ресторан по праву находится в списке лучших заведений Москвы для проведения торжеств разных сложности и масштабов.

Местонахождение ресторана

Ресторан располагается в живописном районе Рублево-Успенского шоссе, с удобной транспортной развязкой и подъездом к зданию. Территория ресторана полностью огорожена, что позволит гостям почувствовать себя в абсолютной безопасности и погрузиться в атмосферу праздника. На территории ресторана расположен удобный паркинг, что позволит гостям заведения не тратить драгоценное время на поиск парковочного места.

Интерьер

Ресторан «Шале Березка» является проектом, который был полностью создан с нуля. При проектировании здания основная задача инженеров заключалась в создании современной площадки для проведения масштабных мероприятий, с сохранением атмосферы домашнего уюта и гостеприимства. И инженеры успешно справились с поставленной задачей, так как ресторан является отличным выбором как для проведения теплых семейных вечеров, так и для масштабных концертных мероприятий.

Интерьер здания выполнен в традиционном понимании классического стиля. На стенах присутствует кладка из трафаретной штукатурки, мебель зала выполнена в сочетании дерева с бархатом, а в «сердце» холла располагается камин в обрамлении натурального камня.

Зал оснащен современных световым оборудованием, благодаря чему освещение меняется в зависимости от атмосферы торжества, от теплого — при организации семейных праздников, до яркого — на мероприятиях концертного формата.

Шале Березка
Ресторан Шале Березка

Особенности зала

Высокие 6-метровые потолки здания и зал, выполненный в формате открытого пространства с отсутствием перегородок, позволяют проводить крупномасштабные мероприятия, принимая одновременно до 250 человек. Нет ограничения по времени проведения торжества, что позволит полностью насладиться атмосферой праздника. По территории зала расположены пять плазменных экранов для трансляции видеоряда, а также дополнительный проектор с размером экрана 3*4 м. Зал оборудован современной акустической техникой и DJ установкой для проведения современных вечеринок и концертов.

Для удобства гостей кухня и гримерные помещения расположены отдельно. Зал смежен с летней террасой, путь к ней пролагается через 7 автономных выходов через витражные окна помещения.

Терраса заведения

Терраса является дополнением основного зала, однако может быть использована как полноценная площадка для проведения торжественных мероприятий. Зона площадки поделена на 3 секции:

  • Зона, выполненная в основном стиле заведения, на территории которой установлены шикарные фонтаны;
  • Зеленая зона, окруженная сосновым парком, для реализации оригинальных идей для фотосессий;
  • Зона, расположенная посреди березовых посадок, что придаст особую атмосферу чистоты и нежности торжеству.

Все три зоны можно использовать как вместе, так и по отдельности. Каждая из них подойдёт для воплощения самых оригинальных задумок гостей. На территории веранды так же возможно проведение выездной регистрации брака, что значительно сэкономит время брачующихся.

Гастрономические особенности кухни

«Изюминкой» кухни заведения являются блюда, приготовленные на профессиональном гриле, и большой выбор мясных деликатесов. Кухня является авторской задумкой шеф-повара и сочетает лучшие традиции кухонь мира. Разнообразие банкетного меню, наполненное блюдами из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей, позволяет удовлетворить все запросы виновников торжества и оставить самые приятные впечатления как в сердце, так и в желудках гостей.

Свадьбы, дни рождения, детские праздники, юбилеи в ресторане «Шале Берёзка»

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
10 лучших мест для проведения свадеб в Москве
Где проводят лучшие вечеринки в Москве?

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

+ 9 = 18