Ресторан «Cristal Room Baccarat»

Проведи свой торжественный вечер в ресторане «Cristal Room Baccarat»

Согласно концепции, озвученной главным разработчиком дизайна ресторана: «Baccarat – это иллюзорный мир, отражающийся в отблеске гранёного хрусталя».

Месторасположение и интерьер постройки

Здание ресторана расположено в минутной доступности главной площади Москвы. За основу постройки взято старинное здание XVIII века, благодаря чему атмосфера ресторана наполнена поэтическими мотивами забытой эпохи.

Здание ресторана полностью повторяет дизайнерскую задумку дворца Baccarat во Франции. Проект официально запущено с 2008 года.

Ресторан смежен с легендарным бутиком Maison Baccarat, автором проекта которого является французский промышленный дизайнер Ф.Старк. В здании соблюдена единая концепция игры света. Декоративное обрамление залов ресторана создано при помощи эксклюзивных аксессуаров, которые можно найти на первом этаже, в концептуальном бутике марки.

Территория ресторации поделена на два отдельных зала. Во входной группе расположено покрытие красным ковролином, что создает атмосферу торжественности, а дополняет ее шикарная кристальная люстра, выполненная в странном Венецианском стиле.

Первый холл помещения благоухает предметами роскоши: хрустальная люстра, с неповторимой игрой света, стеклянный бар, резные столы, украшенные хрустальными подсвечниками, которые создают невероятные оптические иллюзорные изображения.

Второй зал имеет более скромные размеры и предположен для проведения семейных теплых ужинов. В центре зала располагается один большой стол, а в качестве дополнения интерьера присутствует открытая современная кухня.

Cristal Room Baccarat
Ресторан «Cristal Room Baccarat»

Особенности кухни ресторана

Гастрономической концепцией заведения является наличие открытой кухни, для возможности наблюдения за всеми технологиями и этапами приготовления, от заготовочных операций до подачи на стол. Разработка уникального меню была доверена знаменитыми французским шеф-поварам Д.Дессо и М.Ленцо, членов французской академии кулинарных искусств. Рестораны, в которых за разработку меню брались мастера своего дела, были не единожды отмечены звездами Мишлен и другими международными наградами.

Блюда изготавливаются из высококачественных продуктов, проходя все этапы подготовки до подачи на стол исключительно в стенах кухни (без использования замороженных продуктов и полуфабрикатов). Блюда ресторана сочетают в себе лучшие традиции французской и итальянской кухонь. Винная карта ресторана насчитывает около сотни различных сортов и купажей. Подача напитков осуществляется в брендированных хрустальных бокалах Baccarat, что придает особую нотку изысканности в антураж ресторана.

Особенности ресторана «Cristal Room Baccarat»

  • Авторская разработка банкетного меню;
  • Меню ресторана написано на двух языках: русский и английский;
  • Наличие сезонных обновлений в меню ресторана;
  • Открытая кухня, с возможностью наблюдать за процессом приготовления гастрономических шедевров;
  • Живое музыкальное сопровождение вечера;
  • Собственный паркинг, на прилегающей территории;
  • Уникальный дизайн, приятная атмосфера, а также возможность приобрести элементы декора, посудных принадлежностей для создания собственных композиций.

Благодаря своему уникальному стилю, наличию концептуального бутика, с предметами интерьера, вдохновленные традиционным Флорентийским стиле, и эксклюзивной фешенебельной кухне, ресторан ярко выделяется на фоне основных конкурентов, и занимает достаточно выигрышную позицию для реализации своих задумок в проведении торжества.

Cristal Room Baccarat-Moscou-Mercury

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
Банкетный комплекс «PMLOFT»
Что необычного можно показать иностранному туристу в Москве

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 9 =