10 лучших мест для проведения свадеб в Москве

Свадебные банкеты в Москве: топ 10 лучших мест

Orion hall

Orion hall – это высокотехнологичный банкетный комплекс для проведения крупномасштабных мероприятий. Площадь банкетного зала составляет несколько тысяч квадратных метров, что позволит принять одновременно более 500 человек. На территории так же находится собственная терраса, для проведения торжеств и мероприятий на лоне природы.

ШЕЛК

Банкетный комплекс ШЕЛК имеет уникальное расположение в прибрежной зоне Москва-реки. Территория комплекса насчитывает 8 банкетных холлов, выполненных в различной стилистике, начиная от сдержанной классики, завершая современным лофтом. Уникальная авторская кухня позволяет сочетать в себе лучшие традиции кухонь мира и подобрать идеальные вариант для вашего торжества.

Golden Palace

Банкетный комплекс Golden Palace оснащен современным техническим оборудованием, благодаря чему позволяет провести мероприятия грандиозного масштаба и сложности. Банкетные залы на территории комплекса отличаются по стилю и атмосфере, что позволит выбрать идеально подходящий вариант для вашего праздника.

Cреда

За счет своего уникально месторасположения комплекс Среда обрел славу одного из самых оригинальных в Москве. Скромный комфортабельный холл располагается в аутентичном парке Крылатые холмы, возвышаясь на высочайшей точке Москва-Сити. А благодаря панорамному остеклению вы сможете полностью насладится прекрасными видами природы, не покидая территория зала.

PMLOFT

PMLOFT является уникальным представителем банкетных комплексов в стиле лофт. Располагается на территории завода по производству пива XIX столетия и является мемориалом индустриальной архитектуры. В PMLOFTе предоставляется эксклюзивный перечень услуг, а именно: проведение масштабных вечеринок, охраняемая парковка и возможность въезда на территорию заведения на собственном автомобиле.

Шале Березка

Ресторан Шале Березка представляет собой единый комплекс сооружений с полным панорамным остеклением и семью автономными выходами на территорию террасы, сквозь витражные окна. Имеет современное техническое оснащение, подстраиваемое под атмосферу торжества (от приглушенного освещения и легкой музыки во время семейных праздников, до яркой игры света во время проведения концертных мероприятий).

10 лучших мест
10 лучших мест для проведения свадеб в Москве: Шале Березка

Турандот

Уникальный банкетный комплекс, наполненный разными стилями дворцовых сооружений, что можно назвать визитной картой ресторана. Встречает гостей грандиозный дворец в классическом итальянском стиле эпохи Возрождения. Далее вы сможете лицезреть залы в стиле неоклассицизма и ренессанса, но ключевыми являются залы в стиле шинуазри и барокко, что обуславливает название ресторана.

Cristal Room Baccarat

Ресторан расположен на территории старинного особняка, где ранее располагалась аптека Феррайна. В здании присутствует оформление венецианским стеклом, благодаря чему создается уникальная игра света и праздничная атмосфера. В центре зала располагается эксклюзивная люстра, которая завершает величественный и церемониальный стиль ресторана.

Mary Jane

Mary Jane – расположился на территории Даниловской мануфактуры, современного квартала, выполненного в стиле лофт. Изюминкой заведения является атмосферность и уникальность дизайна, а также исключительное меню, способное удивить даже самых изощренных гурманов.

Чайка

Если вы ищете незаурядное место для празднования вашего торжество – ресторан «Чайка» является наиболее удачным решением. Ресторан представляет собой яхту, состоящую из двух просторных палуб, на территории которых расположились 4 торжественных холла. Благодаря полному остеклению с борта яхты открываются невероятные виды на Москву-реку, что позволит придать вашему празднику особую атмосферу.

Свадьба в Мери джейн. Лофт на свадьбу Mary Jane

Свадьба в банкетном зале Ш.Е.Л.К.

Хотите подробнее узнать о каждом из этих мест? Тогда оставайтесь с нами, вас ждут интересные статьи!

Читайте также:
Кинотеатры Москвы под открытым небом
Что делать, если в жаркую погоду сломался холодильник?

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

24 − 15 =