Ресторан-бар «Mary Jane»

«Mary Jane» — ресторан для торжеств и банкетов

Месторасположение и интерьер

Ресторан расположен в одном из индустриальных районов города, пропитанного атмосферой производственных построек XIX столетия. Находится на территории «Даниловской мануфактуры». А так как стилем выполнения заведения является традиционный лофт, это месторасположение можно считать идеальным для заведения данного типа. В зимний период времени здание выглядит лаконично и стильно, в то время как в теплый период времени внешний фасад здания обрастает вьющимися растениями, что придает зданию живости и органичности.

Стены ресторана выполнены при помощи фактурной кирпичной кладки, а потолки здания имеют высоту боле 5 метров, что создает дополнительную атмосферу индустриального шика и просторности. Изюминкой главного зала является камин, украшенный кладкой из красного кирпича, что наполняет заведение теплым светом и дополняет атмосферу приятного вечера. Сочетания грубых каменных элементов декора и классических древесных мотивов позволяют отвлечься от обыденности и полностью погрузиться в происходящее.

Уникальным местом в заведении является летняя веранда, расположенная на крыше здания, она считается излюбленным местом для проведения церемоний бракосочетания, банкетных мероприятий и фуршетов. Благодаря необыкновенному виду, открывающемуся с крыши ресторана, обстановка торжества обретает особые нотки единения с окружающей атмосферой, и позволяет полностью отвлечься от мирского.

Mary Jane
Ресторан-бар «Mary Jane»

Обслуживание и персонал ресторана «Mary Jane»

Изначально, с момента открытия заведения, ресторан предполагался как барное заведения, в меню которого входили лишь барная карта и закуски. В заведении еженедельно проводились дегустации уникальных сортов вин и крепких напитков, а также экскурсии по бару, что привлекало туристов с разных уголков страны и мира. Данная традиция полюбилась гостям и она так и продолжила свое существование до нынешних времен, однако общий концепт заведения изменился на ресторан.

Персонал заведения отличается высокими профессиональными навыками и компетентностью. У входа гостей ресторана встречают хостес, которые по желанию клиента могут провести персональную или групповую экскурсию по территории заведения. Далее, при посадке гостя за выбранный столик, эстафету принимают официанты, которые могут подобрать персональное меню, учитывая предпочтения каждого гостя. Ресторан является оптимальным выбором для людей разного социального статуса и дохода, так как ценовая политика заведения предполагает доступность и большие объёмы порций.

Особенности меню и гастрономические изыски кухни

Кухня ресторана исключительно авторская, однако при этом сочетает в себе отголоски традиционной итальянской, английской и даже восточной кухонь. Особое внимание при приготовлении блюда уделяется его подаче и презентации, так как общий стиль заведения предполагает эстетику.

Меню ресторана имеет сезонные дополнения, что позволяет все время удивлять гостей новыми сочетаниями и кулинарными шедеврами. Присутствует отдельное детское меню, меню для веганов, ланчи, десерты и невероятно обширная винная карта. Кто бы ни посетил ресторан, и в какое бы время суток это ни произошло, меню способно удивить даже самого искушенного гурмана. Ради особого десерта «Анна Павлова», выполненного на основе нежнейшего безе и сахарной меренги, с добавлением ягодного конфитюра, представительницы прекрасного пола готовы приехать со всех уголков страны. А регулярно приводящиеся дегустации эксклюзивных сортов алкогольных напитков позволяет дополнить клиентскую базу и заново заинтересовать постоянных клиентов.

Ресторан имеет свою уникальную атмосферу и сочетает в себе элементы лаконичного лофта и живой природы. Меню ресторана, благодаря индивидуальному подходу, позволяет подобрать блюдо под каждого посетителя, даже с самыми изощренными требования. А приятным бонусом заведения станет возможность стать участником программы лояльности и периодически получать персональные предложения и скидки.

Ресторан для современных свадеб Mary Jane

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
Нестандартные экскурсии по Москве
Ресторан «Турандот»

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

30 − = 24