Ресторан «Чайка»

Уникальный ресторан на воде «Чайка»

Ресторан выделяется на фоне даже самых шикарных заведений ресторанного бизнеса Москвы. Его уникальной особенностью является его оригинальное месторасположение. Ресторан «Чайка» — единственный в городе ресторан на воде, расположившийся на территории шикарной двухпалубной яхты.

Месторасположение и дизайн

Яхта пришвартована у Московского Центра Международной Торговли. Бескрайняя синева, окружающая территорию ресторана, позволяет полностью окунуться в атмосферу беззаботного торжества и позабыть о мирских заботах. Движение судна проходит прямо во время проведения празднований и осуществляется по бескрайней территории Москва-реки.

Территория ресторана разделена на 4 отдельных зала, которые могут трансформироваться в большую открытую веранду, позволяющую провести масштабные мероприятия в формате фуршета на открытой территории.

Дизайн заведения выполнен в классическом стиле и включает элементы отделки из красного дерева и натуральных материалов. Мебель ресторана изготовлена из природных элементов и сплетена вручную. На верхней палубе располагаются 3 габаритных зала.

Один из них имеет просторную зона отдыха, оснащенную множеством диванов в мягкой бархатной обивке, для максимально комфортного времяпровождения. Столы, отливающие золотом, покрыты белыми скатертями, что дополняет общую атмосферу торжественности.

Второй зал  выполнен в более сдержанном стиле, для проведения банкетных мероприятий.

Третий, в свою очередь, предоставляет гостю ресторана полностью погрузиться в процесс приготовления блюда, так как кухня ресторана выполнена в стиле открытого пространства.

На нижней палубе корабля расположились два зала, для проведения банкетов, а также две комнаты для VIP-гостей. Каждый из залов, в зависимости от избранного формата мероприятия, может вместить от 10 до 150 посетителей одновременно.

Чайка
Ресторан «Чайка»

Гастрономические изыски ресторана «Чайка»

Над созданием неординарного меню заведения трудились сразу три именитых шеф-повара. Итальянец, обладатель почетных мишленовских звёзд, Д.Филлипоне отвечает за европейскую составляющую меню ресторана. Разработкой блюд азиатской кухни занимался С.Куен. Демонстрацией же кулинарных возможностей на профессиональной кухне ресторана, занимается Г.Беллей, находящийся во главе опытной команды поваров. Меню ресторана объединило в себе лучшие из блюд европейской и азиатских кухонь, и конечно же акцентом его является блюда из рыбы и морепродуктов. В меню присутствуют сезонные обновления, благодаря чему даже постоянные гости заведения, могут каждый раз открывать все новые границы кулинарного искусства.

Свадебная церемония на «Чайке»

«Чайка» является неповторимой в своем роде и предлагает возможность организации неординарного праздника, дамам давая ощущения настоящей морской сказки, а мужчинам – статусность и престижность празднования. Ресторан предлагает услуги полной организации праздника, включая выездную церемонию, фуршет, ведение вечера и профессиональную свадебную фотосессию.

Организация и оформление банкета в ресторане Чайка

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о местах Москвы.

Читайте также:
Нестандартные экскурсии по Москве
Ресторан «Турандот»

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

79 − 72 =