Кафе Bubble Mania

 Bubble Mania — московское летнее кафе

Что может быть лучше, чем прохладный лимонад в летнюю жару? Только невероятно вкусный и уникальный напиток.

Лето – время, когда непременно хочется освежиться. Увы, привычные Кока-кола и Пепси слишком сладкие, вода – безвкусная, а чай и кофе так и вовсе горячие. Но, на счастье москвичей, в городе есть весьма интересное кафе, которое подает и продает необычный продукт – именно тот, который нужен в июльском пекле всем отдыхающим и работающим на перерыве.

Что же такое Bubble Mania?

Bubble Mania – это кафе, продающее весьма интересный напиток. Бытует мнение, что его создали в Корее, но на деле это не так: техника приготовления принадлежит тайцам, которые продают отечественным заведениям рецептуру. Итак, что подают в Bubble Mania?

Кафе Bubble Mania
Кафе Bubble_Mania

Их напитки состоят из двух частей. Первая – жидкая: обычно это либо молоко, либо чай (традиционно холодный), в которые добавили сладкие сиропы. Вторая часть – это топпинги. Они есть разные: желе, где-то – кусочки ягод, но фишкой и главным козырем Bubble Mania являются желатиновые шарики, наполненные внутри сиропами с различными вкусами. Благодаря огромной вкусовой палитре все это можно прекрасно сочетать, каждый раз беря изысканный и необычный напиток.

Где находится кафе Bubble Mania?

Располагается кафе в Москве в двух точках: первая находится в ТЦ «Капитолий», а вторая – недалеко от станции метро «Китай-город», нужно просто пройти по Маросейке минут пять. Стоит ли говорить, что клонов у этой сети предостаточно, а по качеству они не очень отличаются? Точки поддельных Bubble Mania можно обнаружить на многих фудкортах, и от отсутствия лицензии их напитки хуже не становятся.

Сколько стоит?

Обойдется это удовольствие минимум в двести пятьдесят рублей, а учитывая, что дополнительные топпинги идут за доплату, почти стопроцентно итоговая цена выйдет дороже. Но это того определенно стоит, тем более не будет лишним прийти с друзьями – кафе на Маросейке само по себе достаточно уютное и милое, там можно хорошо провести время.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
SOS.CAFE — необычное место для отдыха
Московский Панда-парк

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

98 − 94 =