SOS CAFE — необычное место для отдыха

SOS CAFE — для тех, кто проголодался

Обычные рестораны и кафешки уже никого не удивят, а вот SOS.CAFE может подать даже самый обычный хот-дог так, что это будет бомба!

В Москве огромный список интересных мест и достопримечательностей, но живущим с рождения в городе москвичам они рано или поздно наскучивают. То же самое касается и ресторанов: «Тануки» и «Тарас Бульба», конечно, у местных на хорошем счету, но они весьма дороги, да и приелись.

Поэтому такие необычные места, как SOS.CAFE, быстро завоевывают свою аудиторию.

На первый взгляд это место не слишком отличается от других: ухоженный ресторан с броским дизайном. Но уже при первом взгляде на меню становится понятно, почему SOS.CAFE становится все популярнее у молодежи: в меню много ярких и интересных блюд, которые, пусть и являются давно знакомыми любому человеку, все равно подаются с изюминкой.

Что подают в SOS CAFE

Первый интересный и весомый пункт меню – это, собственно, хот-доги. Визитная карточка SOS.CAFE – это большой выбор различных сосисок (венских, баварских, острых и охотничьих, мускатных, даже марокканских), и именно в хот-доге сосиска смотрится наиболее приятно глазу. А еще это весьма традиционно. Впрочем, для тех, кому хот-доги кажутся серостью, есть вариант подачи сосиски в гонконгской вафле. В других местах полые шары вафли начиняют вкусными наполнителями, в SOS.CAFE же они полые, но это позволяет подчеркнуть вкус блюда еще лучше.

SOS.CAFE - необычное место для отдыха
SOS.CAFE — необычное место для отдыха

Второе, на что стоит обратить внимание в меню SOS.CAFE – супы с бейглами. Выбор не слишком большой, но выглядит ярко и красочно, а на вкус волшебно. Учитывая, что вкусы супов тоже довольно необычны – морковный и томатный, — это блюда на любителей.

Третье – бургеры. Бургеры в SOS.CAFE не сильно отличаются от крупных бургерных, но по цене более демократичны. Интересная подача и необычные вкусовые решения только добавляют еде колорита. К слову, в качестве гарнира к бургерам можно заказать много что, но особенно выделяется паста тортильони с сыром Чеддер. Это блюдо настолько сырное, что кажется, будто даже макароны сделаны из сыра!

Напитки

Особого упоминания заслуживают напитки кафе. Кофе со вкусом активированного угля? Звучит интересно, но подойдет не всем. Флоты более стандартны: эти напитки представляют собой мороженое, залитое газировкой, из-за чего образуется вкуснейшая пенистая подушка. По ощущениям это похоже на кислородный коктейль. Еще одной визитной карточкой SOS.CAFE являются сладкие шейки: они не только выглядят невероятно сладко, они такие и есть. Учитывая, что в каждый шейк входят пончик, чизкейк и еще немного сладостей сверху, стоит рассчитывать свои силы.

Располагается SOS.CAFE недалеко от метро Лубянка, буквально в пяти минутах ходьбы. По деньгам стоит рассчитывать минимум на 600 рублей, и это – без учета напитков. Впрочем, шейком можно и наесться, и напиться, а он редко стоит больше 400 рублей.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
Аквапарк «Мореон» — самый крупный аквапарк Москвы
Летний кинотеатр «Пионер»

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

36 + = 41