Летний кинотеатр «Пионер»

Летний кинотеатр «Пионер»

В теплый летний вечер совершенно не хочется сидеть в помещении. Если есть желание посмотреть фильм и насладиться звездным небом, то летний кинотеатр — это то, что нужно.

Летний кинотеатр «Пионер» — один из самых больших и комфортных в столице.  Репертуар кинотеатра строится из фильмов, которые не увидишь в обычных кинотеатрах. Например, артхаус, авторские и фестивальные фильмы Европы и США. А также из культовых фильмов мирового кинематографа, которые мы привыкли смотреть в обычных кинотеатрах.

Пионер — это сеть, летние кинотеатры которой открыты в Парке Горького и парке Сокольники. Пионер в Парке Горького — самый крупный кинотеатр на открытом воздухе в России, рассчитан на 400 зрителей. Летний Пионер в Парке Сокольники вмещает до 300 человек. Площадки открыты и ждут гостей с мая по сентябрь. В кинотеатрах выдают пледы и подушки, при желании можно даже полежать на деревянных ступенях.

В рамках Фестиваля «Французские каникулы» с 3 июля по 21 августа каждый вторник будут проходить показы современного французского кино разных жанров. А в дневное время здесь проводят концерты, театральные постановки, лекции, встречи, уроки английского и других иностранных языков. Многие из мероприятий бесплатны.

Летний кинотеатр «Пионер»
Летний кинотеатр «Пионер»

За один вечер в кинотеатре Сокольники можно посмотреть два фильма подряд, если вы влюблены в кино и хотите продлить свидание дольше полуночи. В начале июня здесь также откроется Детский творческий центр с бесплатными занятиями для детей от 4 до 12 лет. Рядом с кинотеатром расположено кафе «Пион», где можно перекусить или взять еду с собой еду.

Выбирайте удобное расположение и наслаждайтесь хорошими фильмами на открытом воздухе!

Читайте также: 
Московский Панда-парк
Московский зоопарк

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 2 = 8