Аквапарк «Мореон» — самый крупный аквапарк Москвы

Аквапарк «Мореон» — самый крупный аквапарк Москвы

Лучше пляжа и бассейна может быть только аквапарк. А лучше простого аквапарка может быть только крупнейший в Москве аквапарк!

Последнее время в России становятся очень популярны аквапарки. Причин тому много, и главная из них – то, что на Западе аквапарков полным-полно. Даже отдыхая в Турции, россияне запоминают, что можно не только плавать в бассейне, но еще и веселиться на водных горках – и ищут нечто подобное дома. Особенно в этом плане повезло Московской области и, собственно, самой Москве: в доступности москвичей множество аквапарков.

Но многие стабильно выбирают именно «Мореон». В чем же причина такой верности?
Ну, для начала, «Мореон» — это самый большой московский аквапарк. Его площадь занимает более двадцати тысяч квадратных метров, и на этой территории располагается первоклассный увеселительный комплекс. Если забыть про бильярд, боулинг и рестораны, «Мореон» — это действительно одно из лучших мест для отдыха с семьей и друзьями.

На территории «Мореона» имеется целых шесть горок, в том числе универсальные – прямо как в Европе! – «Черная дыра» и «Боди слайд». Бассейны, разумеется, тоже в наличии: чего только стоит волновой бассейн. Есть и стандартный, с дорожками, для любителей спорта.

Аквапарк «Мореон»
Аквапарк «Мореон» — самый крупный аквапарк Москвы

Отдельно в «Мореоне» располагается термальная зона. Особо популярен там двухуровневый бассейн: он любим людьми за водопады и гроты, лагуну с теплой водой и, наоборот, купели с ледяной. Но это еще не все: в «Мореоне» самая большая термальная зона среди всех московских аквапарков – там располагаются тринадцать разновидностей бань и саун мира. В этот список входят как хамам и финская сауна, так и исконно русская традиционная сухая баня. Не отстает по насыщенности и ассортимент СПА-услуг, которые способствуют расслаблению, омоложению и отдыху клиентов аквапарка.

Аквапарк «Мореон» — место для отдыха всей семьей

Есть в «Мореоне» и детский городок. Он безопасен для детей, а самим детям очень нравится проводить время в маленьком теплом бассейне. Для детей же в городке стоит и водный орган.

Кроме вышеперечисленного аквапарк «Мореон» может похвастаться интересными эксклюзивами. Самые известные среди них – кедровая пирамида и ледяная комната.

Цены на посещение аквапарка «Мореон» разнятся от возраста отдыхающего до программы, которую он для себя планирует. Базовый билет на вход для взрослых стоит 1150 рублей, для ребенка – 690. Комплект аквапарк плюс термы обойдется уже в 2020 рублей и 1290 рублей соответственно.
Работает «Мореон» с 10:00 до 22:00, а располагается недалеко от метро Ясенево. Добраться до него можно автобусом, на маршрутке или же пешком – не более десяти минут.
Аквапарк «Мореон» однозначно стоит того, чтобы его посетить.

Что такое аквапарк Мореон, расскажет это видео.

 

Читайте также:
Летний кинотеатр «Пионер»
Москвариум в Москве

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 + 1 =