Тайм-кафе «Ежеминутка»

Тайм-кафе «Ежеминутка»

Посещение кафе, где можно перекусить и попить чая в компании милых ежиков – не самый популярный в России формат отдыха, однако, это не значит, что попробовать не стоит.

Обычные чаепития уже приелись, в «Якитории» и «Додо Пицце» неоправданно дорого, в «Макдональдс» не хочется, а итальянскую кухню не переносит лучший друг? Для всех этих проблем в Москве есть конкретное решение, а именно – экзотические тайм-кафе.

Что такое тайм-кафе?

Их еще называют антикафе. Это заведения с обратной ресторанной системе способом оплаты: гость платит за проведенное время в заведении, а пища – чаще всего чай, кофе и снеки, — подаются ему в неограниченном количестве. Стоит ли говорить, что тайм-кафе сейчас в Москве много? Среди них просто необходимо выделяться, чтобы иметь хоть какой-то поток и приток клиентов.

Тайм-кафе «Ежеминутка»
Тайм-кафе «Ежеминутка»

«Ежеминутка» решила эту проблему уникальным способом. В этом тайм-кафе изюминкой являются… Ежики. Маленькие, не всегда добрые, но очень милые ежики – если точнее, карликовые африканские ежи. Этот вид считается наиболее общительным среди других видов ежей, поэтому именно на нем тайм-кафе остановило свой выбор. С ежами в «Ежеминутке» можно играть и фотографироваться, они сами с удовольствием идут на руки. Однако стоит учитывать тот факт, что ежикам тоже нужен отдых от посетителей, поэтому периодически некоторые дни для конкретных особей делаются разгрузочными. Антикафе не может впустить больше людей, чем ежики могут порадовать, ради благополучия самих животных, поэтому в «Ежеминутку» лучше заранее звонить и спрашивать, есть ли там места, или вовсе забронировать столик на время визита заранее.

Чем еще может порадовать «Ежеминутка»

Впрочем, кроме ежей, тайм-кафе имеет полный набор стандартного антикафе: настольные игры, приставки и, конечно же, высокоскоростной вай-фай. Имеются в наличии и музыкальные инструменты – как минимум синтезатор, — а каждую неделю администрация «Ежеминутки» устраивает кино-ночи. Ну и, разумеется, бесплатная еда – куда же без нее.

Располагается тайм-кафе «Ежеминутка» в паре минут ходьбы (3 мин) от станции метро Новокузнецкая. Цены тут высоковаты, особенно если сравнить с другими антикафе, однако доплата идет за «ежиный колорит», и это понятно. В будни одна минута обойдется в 6 рублей, на выходных – 8 рублей. Кроме того, каждому посетителю необходимо приобретать так называемую «ежиную карту», которая стоит 300 рублей.

Читайте также:
Московский планетарий
Москвариум в Москве

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

96 − = 93