Пляж Серебряный Бор — идеальное место для отдыха

Пляж Серебряный Бор — отдых для тех, кто не может поехать на море

Денег, чтобы поехать на море, у людей может и не хватить, но именно поэтому в Москве есть пляжи, где можно искупаться и позагорать.

Лето – пора жарких дней, когда очень хочется освежиться и искупаться, а леди – еще и позагорать, чтобы стать попривлекательнее. Что может быть лучше, чем идея отправиться в таких условиях на пляж? И для этого даже не обязательно ехать на море, ведь в черте города Москвы есть вполне себе пристойное и хорошее место отдыха, которое называется Серебряным Бором.

Что же представляет из себя Серебряный Бор?

Серебряный Бор – это комплекс пляжей. Всего их четыре, хотя официально, конечно, три. В чем же разница между ними?

Первый пляж Серебряного Бора – это дорогой VIP-пляж, на который ход простым смертным закрыт. Там дают в аренду катера и гидроциклы и купаются сливки общества.

Пляж Серебряный Бор - идеальное место для отдыха
Пляж Серебряный Бор — идеальное место для отдыха

Второй пляж Серебряного Бора – это бесплатный пляж, однако, отдых там проходит наиболее цивильно. Поэтому там ограничено количество отдыхающих, а прийти с полотенчиком нельзя – либо лежаки, либо иди на пляж номер три.

Третий пляж Серебряного Бора – самый популярный и полный на данный момент людей. Он имеет не такую хорошую инфраструктуру, как первый и второй пляжи, однако, он все еще хорош: имеются бесплатные лежаки (но в этот раз со своим полотенцем или ковриком можно), зона для игры в волейбол (площадка), кафе для тех, кто проголодался. Есть даже лодочно-катамаранная станция. Пускают на него всех желающих.

Четвертый пляж Серебряного Бора – самый интересный и экзотический из всех. Дело в том, что это – нудистский пляж. Стоит, пожалуй, сразу уточнить, что мужчин тут гораздо больше, чем женщин. Четвертый пляж Серебряного Бора назван так лишь номинально, а на бумагах не существует – он дикий, и администрация Серебряного Бора не несет за него ответственности. С другой стороны, где еще любителям оголить свои телеса провести спокойный денек под солнцем?

Стоит отметить, что на всех пляжах (даже на диком четвертом) санитарно-эпидемиологическая обстановка в границах нормы, поэтому купаться можно свободно и спокойно. Учитывая, как сложно сейчас в Москве найти чистое с точки зрения экологии место, Серебряный Бор – настоящий подарок всем отдыхающим.

Поделитесь с друзьями этой информацией и ваш отдых станет веселее в дружной компании.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также: 
Московский планетарий
Московский Панда-парк

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

95 − 90 =