Кинопремьеры июня 2019 года

Что покажут в кино в июне?

Каждый месяц на экранах кинотеатров показывают новые фильмы. Многие с огромным нетерпением ждут премьеру очередного фильма. Поход в кинотеатр на фильм, который вы так ждали, всегда сопровождается неповторимыми эмоциями. И каждый месяц богат новинками, которые придутся по вкусу киноманам. Первый месяц лета – не исключение, он тоже богат новинками кино в разных жанрах. Стоит подробно изучить основные кинопремьеры июня 2019 года. Чем богат первый месяц лета и какие новинки нас ждут, все это можно узнать далее. Непременно вы найдете что-то интересное для себя, своих родных, близких и друзей.

Главные кинопремьеры в первом месяце лета

Кинопремьеры июня 2019 года представлены достаточно внушительным списком фильмов разных жанров.

1. Люди Икс: Тёмный Феникс – 6 июня

Жанр: фантастика.
Этот фильм заключительный в саге о Людях Икс. Он расскажет историю о Джин Грей, как она обрела невероятные суперспособности, изменившие ее и превратившие в Темного Феникса. Теперь перед Людьми Икс стоит сложная задача, которая заставит выбирать между жизнью одного члена команды или всего человечества.
Продолжительность: 113 минут.

2. Рокетмен – 6 июня

Жанр: биография, мюзикл, драма.
В этом фильме будет рассказана история скромного парня под именем Реджинальда Дуайта, с необычайным талантом пианиста из небольшого городка, который превратился в культовую суперзвезду — Элтона Джона.
Продолжительность: 121 минута.

3. Домино – 6 июня

Жанр: триллер, криминал.
Фильм расскажет про офицера полиции Копенгагена, который в поисках способов поквитаться за гибель напарника, убитого неким Имраном. Он ведет активную охоту на злодея совместно с девушкой напарника. Но позже они вдвоем станут жертвами агента ЦРУ, который подставил Имрана.
Продолжительность: 89 минут.

4. Люди в черном: Интернешнл – 12 июня

Жанр: фантастика, боевик, комедия.
Люди в черном представляет собой секретную службу, которая оберегает безопасность Земли. Организация уже неоднократно обеспечивала защиту планете от нападения злых инопланетян – отбросов Вселенной. Однако теперь агенты столкнутся с большей опасностью, поскольку среди них завелся предатель.

5. Питомец Юрского периода – 12 июня

Жанр: приключения, семейный.
Этот фильм о подростке, который оказывает помощь маленькому динозавру и тот вырывается из рук ученого, который хочет проводить над ним опыты, поэтому спасение маленького динозавра является важной задачей для подростка.
Продолжительность: 85 минут.

Кинопремьеры июня 2019 года
Кинопремьеры июня 2019 года

6. МА – 13 июня

Жанр: ужасы, триллер.
Каждому известно, что у МА проходят крутейшие вечеринки в округе. Они сопровождаются громкой музыкой и алкоголем, который льется рекой. У нее дома не существует ограничений, за исключением того, что вход в ее комнату запрещен.
Продолжительность: 99 минут.

7. История игрушек 4 – 20 июня

Жанр: мультфильм, семейный.
Продолжение истории про Базза, Вуди, Слинки, Рекса и всей команды игрушек, которые опять вместе и не за горами их новые приключения. Энди учится уже в колледже и теперь у команды игрушек новая хозяйка Бонни, которая совсем скоро отправится в детский сад. Это станет началом чего-то нового и поспособствует множеству ситуаций, в которых не обойтись без приключений и знакомств с другими игрушками. Также в новом и увлекательном приключении не обойтись без встреч со старыми друзьями. И, конечно же, не стоит забывать о романтике.
Продолжительность: 89 минут.

8. Та еще парочка – 27 июня

Жанр: комедия.
Кинопремьеры июня 2019 года дополняет эта комедия. По сюжету Шарлотта Филд является одной из авторитетных женщин во всем мире. Она достаточно умна и обворожительна, стремительно идущая к своим целям. Чем бы она не решила заняться, всегда хороша в выбранном деле. Фред Фларски обладает хорошим талантом, но представляет собой своеобразного журналиста, со склонностями к деградации. Казалось бы, что их ничего не связывает, за исключением того, что она была его первой любовью. Через много лет происходит случайная встреча этих двоих. Фред привлекает Шарлотту, которая позже делает его своим спичрайтером для предвыборной компании. Встреча этой пары запускает череду ситуаций международного масштаба.
Продолжительность: 125 минут.

9. Однажды в Стокгольме – 27 июня

Жанр: драма, комедия, криминал.
Этот фильм расскажет историю появления термина «стокгольмский синдром», который появился после того, как был захвачен шведский банк в 1973 году. На протяжении 6 дней Ян-Эрик Олссон держал в заложниках 4-х работников банка, которые по итогу защитили его.
Продолжительность: 92 минуты.

10. Собачья жизнь 2 – 27 июня

Жанр: приключения, драма, комедия.
История про старого пса Бадди, который прожил несколько жизней до того, как воссоединиться со своим первым хозяином. Но это не значит, что череда его перерождений прекратилась.
Продолжительность: 109 минут.

Именно так выглядят главные кинопремьеры июня 2019 года. Список представлен фильмами разных жанров.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями, пишите свое мнение в комментариях и оставайтесь с нами, чтобы узнать много нового и интересного о Москве и местах столицы.

Читайте также:
Фестивали Москвы в 2019 году
Шоу динозавров в Москве

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

58 − = 50