Где встретить Новый 2019 год в Москве?

Варианты встречи Нового года в столице

Наверное сложно найти человека, который бы не хотел отправиться на Новый год, в столицу нашего государства – Москву. Не секрет, что в это время здесь царит самая настоящая праздничная атмосфера. Мегаполис сильно преображается и везде царит праздничная атмосфера. Безусловно, когда человек приезжает в столицу Российской Федерации в преддверии праздника, у него возникает закономерный вопрос, как встретить и провести его. Попробуем разобраться, какие варианты может предложить Москва в Новом 2019 году. Мы отобрали самые интересные и привлекательные варианты, которые подойдут для людей разных возрастов.

Где встречать Новый год?

Абсолютно каждый праздник в Москве сопровождается множеством красивейших салютов, лицезреть которые можно не только в самом центре столицы, но и в разных парках. Праздники также проводятся на Поклонной горе, в парке Горького и на ВДНХ. Отметим, что городской транспорт в городе функционирует до трех часов ночи. Поэтому, доехать в центр города не составит труда абсолютно с любого района города и некоторых населенных пунктов Московской области.

Идеи проведения праздника

Безусловно, самым «классическим» вариантом может стать встреча 2019 года на Красной площади. Подобное отмечание праздника не оставит равнодушным никого. Новый год в самом центре российской столицы вы будете вспоминать на протяжении многих лет.

Новый Год на Красной площади

Праздник на главной площади страны начинается в 22 часа. При этом рекомендуется приехать сюда за несколько часов, чтобы наверняка занять выгодное место. Конечно, встретить Новый год на Красной площади желает достаточно много людей. Поэтому, далеко не каждого сюда пустят. Существует несколько вариантов решения проблемы.

Прежде всего, встретить Новый Год в самом центре Москвы смогут те люди, которые предварительно купят билет на каток. Стоит знать, что количество людей, которые могут находиться на ледовой арене, составляет 500 человек. В прошлые года, стоимость билета на каток равнялась числу грядущего года. Если и в этот раз традицию сохранят, то цена будет составлять 2019 российских рублей.

Попасть на Красную площадь также могут и те люди, которые ведут активную жизнь. Ежегодно, на главное мероприятие года разыгрываются билеты для граждан. Определенное количество пригласительных отдается льготникам и семьям сотрудников московской мэрии.

Новый Год на Поклонной Горе

Нельзя не сказать и про Новый год, который отмечается на Поклонной горе. Стоит отметить, что именно здесь находится самая роскошная елка столицы. Люди могут в полной мере насладиться панорамой города, праздничной программой и салютом. Если вы хотите встретить Новый год в кругу своей семьи, то проведение праздника здесь – это именно то, что нужно. Отметим, что все желающие могут покататься здесь на коньках, а дети будут в полном восторге от настоящей оленьей упряжки.

Безусловно, никто не исключает вероятности того, что погодные условия в Москве окажутся не благоприятными и в результате, встретить Новый 2019 год в самом центре, на открытом воздухе, будет просто невозможно. В данном случае отличным вариантом станет заказать столик в одном из клубов или ресторанов мегаполиса. Здесь вас будут ждать отличные вечеринки и качественная музыка. В прошлые года также предлагались варианты отметить праздник находясь на небольшом теплоходе. Скорее всего, романтические ночные круизы будут предлагаться и в этом году.

Говоря про рестораны, которые пользуются большой популярностью среди москвичей для встречи Нового года, то прежде всего, здесь идет речь про такие заведения как:

«Крыша»

Ресторан Крыша Бар в ТЦ «Алтуфьевский»

Основной концепцией стало создание «атмосферного» ресторана, с изысканной, но при этом доступной европейской кухней.

В ночь с 31 декабря на 1 января, начиная с 02:30 и до 06 утра на танцполе будут играть приглашённые Dj и резиденты клуба, призванные сделать эту танцевальную ночь самой горячей в году!

Конечно же танцы, бенгальские огни и хлопушки, море огненных фейерверков в сочетании с великолепной музыкой от классических Новогодний композиций, создающих настоящую атмосферу волшебства, до современных мировых хитов, под звуки которых будет невозможно покинуть горячий танцпол.

Ну а если ночь для вас покажется очень жаркой, то Вы всегда сможете прогуляться по новогодней крыше ресторана.

«Крыша» ресторан в Москве

Sixty

Самый известный, громкий и дерзкий московский проект холдинга Ginza Project. Один из самых высоких ресторанов, вы наслаждаетесь красотой города и великолепной кухней на высоте более 200 м.

Ресторан находится на 62-м этаже башни «Федерация» в Москва-Сити.

Sixty ресторан в Москве

Здесь все на высшем уровне. При этом бронировать столик необходимо заблаговременно.

Если же вы решили встретить праздник в ночном клубе, то вариантов намного больше. Каждое из ночных заведений города старается организовать программу на высшем уровне и поразить своих гостей тематическими программами. В данном случае каждый человек непременно сможет найти для себя тот вариант, который ему будет по душе.

Если же все вышеперечисленные варианты праздника вас не устраивают, то вполне возможно вам подойдет отмечание Нового года в отеле. Конечно, вам этот вариант может показаться странным. При этом все не так плохо. Практически каждое заведение данного типа ответственно готовится к празднику и предлагает своим посетителям различные программы.

Как можно заметить, вариантов отметить праздник достаточно много и на любой вкус. При этом чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, рекомендуется заранее позаботиться о покупке билетов в Москву и броне жилья. Ответственно подойдя к вопросу, вы сможете запомнить Новый 2019 год надолго.

 

Внимание! Примите участие в нашем конкурсе на лучший новогодний комментарий и вы сможете получить один из новогодних призов от сайта 495.news, узнать подробности, можно написав на наш e-mail —  NG@495.news

Поделиться:
Смотрите также:
25 Комментарии
  1. Лана пишет

    Скоро Новый год!!! Это мой один из любимейших праздников!!! Любим его отмечать в кругу семьи…оливье…мандарины…Живу в сельской местности и конечно, если бы была когда-нибудь побывать в Москве, то это было бы незабываемо!!! Кремль…ёлка…так красиво …мечта…мечтаь то не вредно!!!

  2. Вадим Чубукин пишет

    Вот и приближается Новый 2019 год. Какие неожиданные события он нам принесет? Как всегда буду отмечать дома в кругу семьи. А хотелось бы отметить этот праздник в столице России-Москве. Но к сожалению сейчас не могу себе это позволить. Всех с наступающим!

  3. Георги пишет

    Москва очень красива, особенно зимой. Замечательная новогодняя ярмарка прямо на Красной площади. Сама площадь торжественная и рекомендую всем побывать. Я много раз был, а с дочкой (6 лет) впервые. Ей понравилось всё. Детям нужно обязательно всё показать и объяснить. Они должны знать про столицу своей Родины и конечно про главную площадь.
    Рекомендую. Очень впечатляет своим величием и не в первый раз.

  4. Сергей пишет

    Новый год не за горами, И всем хочется попасть в детство и исполнить свои желания. Всем советую посетить новогоднюю елку в Москве, это очень красиво. Всех с наступающим и исполнения желаний.

  5. Артем пишет

    Я и моя семя любим Новый год, это семейный праздник! Но мне кажется,что отдыхать в Москве немногим будет по карману. Думаю,что за те же деньги можно купить путёвку в Европу или в Турцию! Хотя, как мне кажется, тут тоже может быть не всё гладко! Но всех с наступающим!

  6. Роман пишет

    Для нашей молодой семьи самым долгожданным праздником является конечно же новый год. Так как мы живем в подмосковье, все предыдущие годы мы старались встречать этот праздник в Москве, весь город и красная площадь в частности в эти дни просто восхитительна.
    Но гуляя в эти праздничные дни по Москве наслаждаясь красивыми видами, так же очень хочется зайти куда ни будь перекусить, посетить многочисленные новогоднее мероприятия, но к сожалению цены на все это уж очень кусаются и я даже не говорю том чтобы остаться в Московском отеле на ночь.
    По этому в этом году нами было решено встретить этот праздник в одной из теплых стран.
    Прости нас Москва )

  7. Лиана пишет

    Каждый Новый год мы встречаем вместе с семьёй:сначала по нашему времени,потом по Москве.Конечно хотелось бы побывать в Москве на Новый год,увидеть достопримечательности,а в особенности Красную Площадь.К сожалению, пока что не могу себе этого позволить!

  8. Вита пишет

    Новый год в Москве — мечта! Сам Новый год мы конечно традиционно встретим дома, а вот потом… Мы каждый год на новогодние праздники куда-нибудь выезжаем и именно по России ( не люблю встречать Новый год за границей).

  9. Татьяна Фролова пишет

    С детства осталось особое отношение к Новому году. Люблю этот праздник больше других. Всегда ожидаю чудо. И даже если ничего сверхъестественного не происходит — особенная атмосфера, праздничное настроение это нечто неповторимое. Что бы этот праздник был особенно чудесным и особенным необходимо что бы окружающие рядом были хорошие, веселые и место было прекрасным. С друзьями мне повезло так же как и с прекрасным городом в котором я проживаю. Люблю Москву, особенно в такие праздники. Словами не передать праздничную атмосферу — её надо прочувствовать. В такие моменты забываешь обо всех трудностях, заботах и неприятностях. Это ли не чудо? Самое настоящее чудо! Если кто не праздновал Новый год в Москве — обязательно это сделайте. И вы никогда не забудете об этом и никогда не пожалеете!

  10. Александр пишет

    Новый год, не люблю этот праздник- ждешь целый год, тратишь кучу бабок на праздничный стол и подарки, пять секунд радости и опять ждешь целый год. Но с превеликим удовольствием встретил бы этот день в кругу семьи вне дома, например в Москве. Да, дорого, но это будут действительно непередаваемые ощущения… .

  11. Галина пишет

    Новый год любила всегда, а теперь есть и маленький ребенок, для которого это самый счастливый день в году. Он даже день рождения так не ждет. Жаль, что я не живу в столице. Побывать на Новый год на Красной площади — просто мечта. Красота необыкновенная, да и определенная романтика. Правда финансы мне не позволяют это сделать. Зато проводим Новый год семьей — это уже становится семейной традицией, что крайне важно в наше время.

  12. Влада пишет

    У меня в Москве друзья,так что с проживанием вопрос уже решен! Остаётся собрать деньги только на развлечения,а они в большенстве своём не дороже чем у нас! Так что не вижу причин для для того что бы не поехать! Но я еще не решила,всё таки это больше семейный праздник,а вот после Нового Года непременно поеду!

  13. Саша пишет

    Встречали 2018-было очень круто,мы были компашкой,посидели дома,к 12ти поехали на красную площадь-толкучки в метро не было!!,на входе дежурила милиция-не пускали подозрительных,многих черных разворачивали,толкучки, как здесь пишут, не было абсолютно, никто никого не лапал!!! наоборот было очень весело, а после боя курантов началось такое веселье- пели,хороводы водили, очень много людей в костюмах!! если замерз, в туалет захотел-рядом кафешки
    ТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЗАСЫПАЮТ МОРДОЙ В САЛАТЕ! СИЛЬНЫЕ ЗАСЫПАЮТ В ДЕСЕРТЕ! :-)))

  14. Иван пишет

    СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД! В преддверии главного праздника года все города мира преображаются в блеске дорогой иллюминации. Москва – не исключение. Ежегодно столица не просто зажигает фонарики, она ищет принципиально новые наряды, каждый раз поражая публику на фестивале «Путешествие в Рождество». На площадках города организована праздничная программа. Я планирую провести со своей любимой семьей дорого конечно а что делать. Разве это не самый лучший праздник всех с наступающим новым годом.

  15. Саша пишет

    Встречали 2018-было очень круто,мы были компашкой,посидели дома,к 12ти поехали на красную площадь-толкучки в метро не было!!,на входе дежурила милиция-не пускали подозрительных,многих черных разворачивали,толкучки, как здесь пишут, не было абсолютно, никто никого не лапал!!! наоборот было очень весело, а после боя курантов началось такое веселье- пели,хороводы водили, очень много людей в костюмах!! если замерз, в туалет захотел-рядом кафешки

  16. Самир пишет

    Тоже вот поедим в Москву на Новы Год, надеюсь все будет очень круто и всесело, я поеду с друзьями(все вместе скинулись на праздник) Вот думаю может лучше не в Москву, а в Турцию так и дешевле получится. Хотя наверное всё от требования и уровня комфорта зависит. Всех с наступающим!

  17. Владимир пишет

    Ещё в детстве я был в Москве. Мне очень понравилась столица,остались добрые воспоминания. Вот решили с женой подарить внучке Новый Год в Москве.Надеимся,ей понравится!

  18. Анастасия пишет

    Новый год это любимый праздник нашей семьи. Хотелось бы конечно выбраться на этот праздник в Москву, но чтобы туда съездить, а уж тем более на Новый год, нужно, на 3х человек не меньше 80 тысяч( К сожалению наша семья не может себе позволить потратить такую сумму за пару дней( Всех с наступающим.

  19. Виктория пишет

    Да, Красная площадь сказочно красива в новогодние праздники и многие стремятся попасть туда в Новогоднюю ночь. Но удовольствие не из дешевых. А тем кто живет в других городах об этом вообще остается только мечтать. Но…Новый Год это праздник семейный! И где бы ты не находился, самое лучшее это встречать Новый год в кругу семьи, в теплой атмосфере родных и близких. А уж как устроить сам праздник, зависит от нашей фантазии. Желаю всем провести новогодние праздники весело и с самыми близкими и любимыми людьми!

  20. Ирина пишет

    Мой самый любимый из всех праздников в году. Сказать правду, ни разу не была в нашей столице, а по ощущениям это мой родной город. Мне подруга рассказывала о елке на Поклонной горе, дух захватывает. Все-таки уговорю мужа поехать всей семьей.

  21. Олег пишет

    Новый год праздник, которого ждут многие. Взрослые чтобы подвести итоги прошедшего 2018 года за праздничным столом, и поднять бокалы за успешный 2019 Новый год. Дети, для которых это самый сказочный, ожидаемый праздник в году сравнимый по ожиданию с Днем рождения. Праздник, который принесет им массу впечатлений, подарки, поздравительные открытки и всевозможные сюрпризы.
    Новый год это праздник, который объединяет всех людей в независимости от религии и национальности! Праздник, который заставляет забыть о проблемах, о трудовых буднях, политики, финансовом кризисе! Ведь в этот день все люди думают только о хорошем и дарят своим близким свое внимание, на что у них не было времени в течение года.

  22. Степан пишет

    Конечно неплохо было бы отметить встречу Нового года в Москве на Красной площади при большом стечении народа — это прикольно! Но у каждого есть свои предпочтения и Москва может предложить богатый выбор новогодних мероприятий на любой вкус.

  23. Сергей Виктокров пишет

    Отношение к различным праздникам с годами у нас меняется, но Новый год всегда был и будет особенным днём. Незабываемые эмоции и прекрасное настроение это неотъемлемая состовляющая этого чудесного праздника! И не важно с кем ты его отмечаешь — в кругу семьи, друзей или просто малознакомых людей. Но по каким то причинам мы стараемся придерживаться устоявшихся лично у нас традиций. А это лишает нас возможности получить новые, яркие впечатления. Не бойтесь экспериментировать. Сменить обстановку это один, но довольно таки эффективных способов испытать новые, ни с чем не сравнимые эмоции. Попробуйте и не пожалеете. Лично я, в своё время, решил встретить с друзьями Новый год в Москве. Это это было не забываемо. Потрясающая праздничная атмосфера, которую словами трудно передать. Теперь у меня новая традиция — встречать Новый год в Москве. А как же новые впечатления? Они у меня каждый раз неповторимые — благо Москва огромная и мест для праздничной ночи более чем предостаточно.

  24. Катя Филатова пишет

    Москва — Новый год 2019 — Хочууу встретить этот Новый год в Москве!!! Кремль,Ёлка, — масса различных новогодних мероприятий!!! Надеюсь все получится и одно из моих желаний встретить Новый год в Москве сбудется!!!

  25. Роман Сомов пишет

    Решил встретить позапрошлый Новый год в Москве. Я и представить не мог себе где оказывается можно встретить Новый год в Москве — в одном из отделений полиции столицы!!! Удивительная обстановка совмещённая с праздничной атмосферой оставила массу впечатлений о праздничных мероприятиях Москвы.☹️😀

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 7 = 1