Топ-5 ведущих Москвы

5 топовых ведущих Москвы

Как только назначены место и дата проведения мероприятия, необходимо начать поиски подходящего ведущего, который не сделает праздник а-ля «свадьба 90-х». Важно, чтобы ведущий не только имел интересную программу и харизму, но и был приятен гостям.

Это подборка пяти лучших ведущих столицы России различной ценовой категорией с разбегом от 100 и до 600 тысяч рублей. Погнали!

Илья Соболев

Илью знают не только любители Comedy Club и Stand Up, но и активные пользователи интернета, ведь он участник многих проектов на портале YouTube и владелец собственного канала с 800-тысячной аудиторией, в том числе. Так что вопрос о том, не будет ли на мероприятии скучно, сразу же отпадает, ведь в сфере юмора у Ильи колоссальный опыт.

Его стиль – импровизация, ведь шутки рождаются прямо здесь и сейчас. На данный момент стаж его работы составляет 10 лет, во время которых он провел около восьмисот мероприятий.

Топ-5 ведущих: Илья Соболев. Ведущий Москва

Алиса Селезнева

Эта улыбчивая и веселая блондинка известна не только, как прекрасная ведущая мероприятий, но и как рекордсменка, имя которой имеется в Книге рекордов Гиннеса. Вместе со своими коллегами она дважды устанавливала мировой рекорд по времени, проведённом в радио-эфире. Последний раз этот рекорд составил 60 часов, представляете какая выносливость? При всем этом девушка имеет юридическое образование, но никогда не работала по своей специальности.

Алиса очень умная и веселая ведущая с богатым опытом работы, которая может заинтересовать своей речью и хорошо пошутить. Она совмещает в себе женскую нежность и боевой характер. Считает, что хорошая ведущая должна разбираться абсолютно во всех сферах деятельности и как можно меньше нервничать. Этими и многими другими своими секретами Алиса часто делится на различных мастер-классах.

Топ-5 ведущих: Алиса Селезнёва на красной дорожке «Премии Муз-ТВ 2012»

Топ-5 ведущих: Максим Маркевич

С первого взгляда Максим поражает своей энергией, обаянием, харизмой и талантом. Столичный балагур, как он сам себя называет, то есть весельчак. Это и вправду описывает его личность. Он – человек-праздник, который умеет, как зажечь публику, так и успокоить, чтобы потом снова сделать взрыв эмоций.

Уже более десяти лет Максим провел в роли ведущего. Качество проведения мероприятия совершенно не будет зависеть от количества приглашенных гостей. На его опыте имеются не только праздники с многотысячной публикой, но и даже скромные юбилеи на двадцать человек. Он быстро найдет общий язык с любым заказчиком.

Как только у него появляется возможность сделать глоток чистого воздуха, Максим отправляется в путешествие, по его словам, буквально везде. Начиная от отдыха с семьей и заканчивая экстремальными поездками.

Максим считает, что он на своем месте. Ведь то, что он делает и те эмоции, которые он получает, приносят ему не только невероятное удовольствие, но и приличную зарплату.

Топ-5 ведущих: Максим Маркевич — ведущий мероприятий

Адис Маммо

Молодой человек входит в ТОП-15 лучших ведущих Москвы. И это не зря, ведь его выбирает аудитория продвинутых зрителей – его программа не оставляет никого равнодушным.

Адис Маммо провел в общей сложности около пятисот мероприятий, в числе которых различные премии, вечеринки и свадьбы. Кроме того, у него имеется опыт на телевидении и в ведении мастер-классов.
Как он сказал в одном из интервью, его источниками вдохновения являются Американский YouTube, Netflix и Каннские львы. Наверное, именно поэтому в каждой его программе присутствует какая-то изюминка.

Топ-5 ведущих: Ведущий Адис Маммо Top15 Moscow

Топ-5 ведущих: Александр Исмаилов

Александр – ведущий с одиннадцатилетним стажем. В год он проводит порядка девяноста мероприятий, делая акцент на свадебных торжествах. Также в сферу его деятельности входит проведение некоторых закрытых мероприятий, о которых не принято распространяться.

Этот молодой человек любит по-доброму пошутить, что не дает гостям загрустить. Кроме того, у него хорошее владение английским языком, и если требуется, он сможет поддержать любую тему, говоря на нем.

Отличный ведущий на свадьбу. Свадебный ведущий Александр Исмаилов

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Оставляйте свое мнение в комментариях!

Читайте также:
Ресторан «Шале Березка»
Самые алкогольные бары столицы

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + = 26