Морозильные лари Frostor: идеальные условия выносной торговли

Морозильные лари Frostor: идеальные условия выносной торговли

С наступлением лета начинается сезон выносной торговли. Многочисленные палатки и киоски, предлагающие своим клиентам прохладительные напитки и мороженое, не могут обойтись без оборудования, которое позволяет сохранить товарный вид и вкусовые качества предлагаемой продукции.

Одним из наиболее подходящий вариантов для обустройства небольшой торговой точки являются морозильные лари Frostor. Обладая оптимальным соотношением стоимости и качества, холодильное оборудование данной марки имеет превосходные эксплуатационные характеристики. Эффективная полиуретановая теплоизоляция, а также конструкция корпуса, выполненного из оцинкованной пластифицированной стали обеспечивают максимально подходящие условия для хранения мороженого и других продуктов, требующих поддержки специальных температурных режимов.

Морозильные лари Frostor оборудованы прозрачными крышками, выполненными из фирменного закаленного стекла Pikington. Кроме того, для максимального удобства в эксплуатации, такие отдельные модели оснащаются колесиками и ударопрочными рамками.

Презентабельный дизайн ларей Frostor обеспечит повышенное внимание к их содержимому потенциальных покупателей.

Материал предоставлен компанией ЗАО «Ока Фрост», на правах рекламы

 

Узнайте также про Установка сплит-систем.

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − = 17