Морозильные лари Dancar: техника по мировым стандартам

Морозильные лари Dancar: техника по мировым стандартам

Практически все продовольственные магазины имеют холодильные установки, предназначенные для хранения скоропортящейся продукции. Холодильное оборудование для магазинов производит достаточно много предприятий. Немалый интерес представляет компания «ИталХолод», основанная в 2002 году в городе Великие Луги псковской области. Здесь совместно работают российские и итальянские специалисты. Совместно с итальянской компанией Dancar были разработаны морозильные лари, адаптированные к российским условиям.

Морозильные лари Dancar имеют все качественные характеристики, соответствующие мировым стандартам. Они занимают первые строчки рейтинга на российском рынке по производству холодильного оборудования. Лари безупречны в использовании даже в южных районах России. Такое качество работы достигается благодаря некоторым особенностям. Одной из таких особенностей ларей является то, что толщина стенки составляет 80мм, в то время как у других она 60мм. Низкоэмиссионное стекло позволяет сохранять сверхнизкие теплопотери.

Лари Dancar  оборудованы конденсатором, который обеспечивает стабильную и бесперебойную работу даже при повышенных температурах. Также для создания качественного оборудования используется компрессор и термостат Danfoss. Внутренняя отделка  металлическая с полимерным покрытием, что надежнее, чем порошковая окраска. Корпус изготовлен из высококачественного пластика, покрытого защитной пленкой. Пленка, благодаря ее периодической смене, позволяет оставлять внешний вид ларя таким же аккуратным, как и при его приобретении.

Морозильные лариМорозильные лари Dancar выпускаются в 2-х температурных режимах: низкотемпературный и среднетемпературный. Среднетемпературные лари могут заменить холодильные витрины. Объем ларей колеблется в пределах от 110 л до 720 л с интервалом в 100 л.

Для данного  оборудования используется несколько типов крышек: глухая крышка изготовлена из окрашенного металла, прямая стеклянная крышка, гнутая стеклянная крышка. Лари с глухими крышками эксплуатируются в основном для хранения продуктов в подсобном помещении. Лари с прямой и изогнутой крышками чаще используются для демонстрации товара, особенно удобны для этих целей изогнутые крышки.

Также существуют специальные модели ларей: аккумуляторные (заряда аккумуляторной батареи  хватит на 6-8 часов работы), прикассовые (используются чаще для торговли мороженым), ларь-витрина (для торговли весовым мороженым).
Компания «ИталХолод» кроме морозильных ларей производит также бонеты, холодильные витрины различных объемов и видов. Холодильные установки данной компании имеют высокую производительность и качество и разумные цены.

 

Почитайте также про услуги по ремонту чиллеров.

Поделиться:
Смотрите также:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

− 1 = 1