12-й Московский Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха – 2018»

В начале ноября 2018 г. в Москве уже в двенадцатый раз стартует ежегодный фестиваль «Золотая Черепаха» – международный эколого-просветительский проект, который заслуженно считается одной из крупнейших фотовыставок России, посвященных миру дикой флоры и фауны. Пройдет 4–18 ноября 2018 года в Москве в Центральном доме художника и с 30 ноября по 13 января 2019 года в Санкт-Петербурге в пространстве «Этажи».

Золотая Черепаха; это крупнейший международный эколого-просветительский проект, собирающий лучшие работы разных жанров (фото, кино, живопись и др.) о красоте и гармонии дикой природы.

Золотая Черепаха – единственное в России официальное событие, проводимое в рамках десятилетия сохранения биоразнообразия, объявленного Организацией Объединенных Наций.

Более 130 стран-участниц, более 10 000 авторов, более 100 000 работ и более 5 000 000 посетителей по всему миру – таков масштаб Золотой Черепахи!

За 10 лет своего существования фестиваль стал крупнейшим в мире по количеству стран-участниц и одной из самых путешествующих и посещаемых экспозиций в России.

Фестиваль Золотая черепаха — крупный благотворительный проект фонда Мой экватор. все средства, собранные от продажи билетов и сувенирной продукции будут переданы в Фонд на обеспечение операций тяжело больным детям.

Постоянный адрес:
ЦВК Экспоцентр
Адрес: Москва, Краснопресненская наб., д. 14
Ближайшие станции метро:м. Выставочная, м. Деловой центр

Горячая линия фестиваля 8-800-500-76-92

 

ФЕСТИВАЛЬ ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА, удивительные фотографии дикой природы
ФЕСТИВАЛЬ ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА, удивительные фотографии дикой природы

В программе фестиваля – большая интерактивная фотовыставка, в экспозиции которой будут представлены работы участников и победителей конкурса «Золотая Черепаха». Здесь состоятся показы документального кино, пройдут циклы лекций, семинаров и тематических мастер-классов под руководством отечественных и зарубежных фотомастеров, будут организованы круглые столы, творческие встречи, игры для взрослых и детей, концерты, ярмарки, квесты и мн. др.

Поделиться:
Смотрите также:
1 Комментарий
  1. Сергей Викторович пишет

    Золотая Черепаха довольно таки насыщенный фестиваль. Здесь скучно не будет. К тому же приходит осознание того, что принимаешь участие в помощи тяжелобольным детям, которым требуется операция.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

55 − = 49